- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Дуют многие, музыка не у всех выходитПишу как дышу ...серёжа есенин сказал ...божья дудка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуют многие, музыка не у всех выходитПишу как дышу ...серёжа есенин сказал ...божья дудка)
Эти люди трасформаторы бытия...настолько чувствительные приёмники ...выходят на хуй знает какую часоту колебаний и метаморфируют её в слог ли ноты ...И не понимание их производной лежит не в их оплошности подачи а в нашем не зрелом восприятии?!)Дуют многие, музыка не у всех выходит
Ты сильвию платт читала?Охуительно сложная поэтика ...но из 10 как минимум пятеро скажут бред ...а там концентрация чувств ..ебануться можно ...или мы с ней обе ебануты)))Дуют многие, музыка не у всех выходит
Надеюсь это о Есенине и иже с ним...)))Эти люди трасформаторы бытия...настолько чувствительные приёмники ...выходят на хуй знает какую часоту колебаний и метаморфируют её в слог ли ноты ...И не понимание их производной лежит не в их оплошности подачи а в нашем не зрелом восприятии?!)
Нет, не читала. Попробую...Ты сильвию платт читала?Охуительно сложная поэтика ...но из 10 как минимум пятеро скажут бред ...а там концентрация чувств ..ебануться можно ...или мы с ней обе ебануты)))
При явной потологии Можно прервать на ранних сроках, не тошнить долгие месяцы, не корячится в родовых муках, не обрекать дитя на критику и смехЭто как беременность и роды ...тут уж как и кто вылезет))
Мать не может иначе чем родив пусть и недоношенное избавиться от бремени)И снова и снова беременеть...переполнение эмоциональное её оплодотворяет .. Её это тяжкая участь и дитя своё лелеять ей никто не в праве запретить) И даже если она мать уродов...не всё перфектно в этом мире!Но на показ нести своих детёнышей не стоит)))При явной потологии Можно прервать на ранних сроках, не тошнить долгие месяцы, не корячится в родовых муках, не обрекать дитя на критику и смех
Мне прям стыдно стало за мою бредовую писанину, но потом я вспомнил что сейчас конкурс и меня вынудили, и сразу полегчало.Мать не может иначе чем родив пусть и недоношенное избавиться от бремени)И снова и снова беременеть...переполнение эмоциональное её оплодотворяет .. Её это тяжкая участь и дитя своё лелеять ей никто не в праве запретить) И даже если она мать уродов...не всё перфектно в этом мире!Но на показ нести своих детёнышей не стоит)))
Как глубоко ты мыслишь...)@finn, Финн, удобно ли, что мы в теме Быкова говорим не о его детях?
Просто поговоритьКак глубоко ты мыслишь...)
Мне там удобно где меня не гонят поганой метлой)
Ты хочешь поговорить об его детях ли детищах?!))))
Эти стихи не живут: диагноз печальный.Просто поговорить
Пойду осилю два десятка...Эти стихи не живут: диагноз печальный.
- Растут их ручки и ножки вроде
нормально,
Их лобики сосредоточенно морщатся.
Коли не могут ходить, как люди, они,
То не от недостатка материнской любви.
О, в толк не возьму, что с ними!
В порядке форма, число, соразмерность
частей.
Им прекрасно в околоплодном маринаде!
Они улыбаются, улыбаются мне.
Однако лёгкие не дышат, сердце не
бьётся.
Они не поросята, даже не рыбы,
Хотя смахивают на рыб и на поросят –
Хорошо, если бы ожили, коли смогли бы.
Да вот мертвы они, и почти мертва от
горя их мать,
Ибо тупо глазеют, о ней же молчат.- Сильвия платт
Я тож в молодости немножко баловался. Потом сжег все. Гоголь, нах.Хотя нафиг, лет 15 назад пыжился, уже не то.
Тогда не было компьютеров, писалось на бумаге.Прям сжег?!!