Все у тебя получиться, если что, совсем тяжко будет, свисти, поможем,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала я одна такая . Хочетя себя баловать вкусняшками , кремами пахучими, духи прикупила и т.д.Я месяц не курю, трачу теперь вдвое больше на вкусняшки
Привет! Я курил 30 лет и бросил. Надеюсь и у тебя получится. А на счет силы воли, есть она или нет, не важно. Важно то, что за тебя это никто не сделает. Удачи!Ну вот и я здесь, на этом удивительном форуме....предыстория: курю "серьезно" уже лет 18, были 2 попытки бросить, обе закончились неудачно((( слабая воля, точнее вообще никакой, видимо. Очень надеюсь, с 3-его раза результат будет - окончательно и бесповоротно, НАВСЕГДА!!! подала вот заявку на 100-дневку, которая со 2 мая начинается...в ожидании сей даты пытаюсь бросить сама...честно, сегодня первый день, результата, понятно, пока никакого, но не отчаиваюсь - все еще впереди.
Ага))еще с мармелада,сухофруктов и семечек))А я на шоколаде сижу. Вот человек курить бросает, а нам нужно с шоколада и зефира теперь слазитьПосмотреть вложение 174344
Можно и так .......но в другой теме - бла бла!!!!!! я про а..е))))))я пока не советчик, сам в ахуе пока)))
Кто б сомневался))))))Анька правильно делает..)
Как это у нас у всех теперь и происходит!Если бы ты не курила, ты бы тратила эти деньги на что-то другое. Ты бы не видела просто экономии.
Удачи ))
Пей по инструкции , помогут !всем привет, день второй! дааа, с утреца было трудновато по дороге в гараж(( вытерпела!!! сейчас на работе тоже на месте не сидится, все порываюсь на улицу сбегать, таблеточки, миленькие, помогайте, О кстати, время второй пришло таблеточки...
может, это все глупо смотрится, типа мысли вслух...но так легче, вот реально, пишешь, что в голову приходит, так хоть руки заняты и мысли....
Обязательно помогут и мы поможем. Приняла решение, не отступай...всем привет, день второй! дааа, с утреца было трудновато по дороге в гараж(( вытерпела!!! сейчас на работе тоже на месте не сидится, все порываюсь на улицу сбегать, таблеточки, миленькие, помогайте, О кстати, время второй пришло таблеточки...
может, это все глупо смотрится, типа мысли вслух...но так легче, вот реально, пишешь, что в голову приходит, так хоть руки заняты и мысли....
Очень важно! Обязательно соблюдай инструкцию! Побольше витамина С ( соки, цитрусовые и т.д.). Очень помогает от наката пакетик чая, заваренный в молоке. Борись, злись, иди вперёд!всем привет, день второй! дааа, с утреца было трудновато по дороге в гараж(( вытерпела!!! сейчас на работе тоже на месте не сидится, все порываюсь на улицу сбегать, таблеточки, миленькие, помогайте, О кстати, время второй пришло таблеточки...