Табекс Анька прощается с сигаретами

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Я месяц не курю, трачу теперь вдвое больше на вкусняшки :rofl:
Я думала я одна такая :D. Хочетя себя баловать вкусняшками , кремами пахучими, духи прикупила и т.д.
Хозяйке дневника, салют :).
У тебя обязательно все получится. Я в это верю. Побыстрее присоединяйся к нам. Читай и изучай дневники тех кто уже бросил, впитывай полезную информацию и помни , что все зависит от тебя. Мы поможем чем смагем :D.
Удачи :thumbsup:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и я здесь, на этом удивительном форуме....предыстория: курю "серьезно" уже лет 18, были 2 попытки бросить, обе закончились неудачно((( слабая воля, точнее вообще никакой, видимо. Очень надеюсь, с 3-его раза результат будет - окончательно и бесповоротно, НАВСЕГДА!!! подала вот заявку на 100-дневку, которая со 2 мая начинается...в ожидании сей даты пытаюсь бросить сама...честно, сегодня первый день, результата, понятно, пока никакого, но не отчаиваюсь - все еще впереди.
Привет! Я курил 30 лет и бросил. Надеюсь и у тебя получится. А на счет силы воли, есть она или нет, не важно. Важно то, что за тебя это никто не сделает. Удачи!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А я на шоколаде сижу. Вот человек курить бросает, а нам нужно с шоколада и зефира теперь слазитьПосмотреть вложение 174344
Ага))еще с мармелада,сухофруктов и семечек)):p

Анька прощается с сигаретами:dance:
Анюта,у тебя все в этот раз обязательно получится!!!

dontzov

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Так держать! Любыми способами нужно завязывать с этой гадостью! Удачи тебе:thumbsup:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Ань! Удачи тебе!

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Анна Перец, добро пожаловать! Бросать с форумом легко и приятно! Одна не останешься и цель будет достигнута! Одна, в смысле с трудностями отказа от сигарет))))));) а может и не только:D:D

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
всем привет, день второй! дааа, с утреца было трудновато по дороге в гараж(( вытерпела!!! сейчас на работе тоже на месте не сидится, все порываюсь на улицу сбегать, таблеточки, миленькие, помогайте, О кстати, время второй пришло таблеточки...
может, это все глупо смотрится, типа мысли вслух...но так легче, вот реально, пишешь, что в голову приходит, так хоть руки заняты и мысли....

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Анна Перец, ну вот и хорошо, пиши все и поподробнее. тебе самой же это пригодится потом, если вдруг мысли нехорошие появятся закурить. прочитаешь свои мучения и уже не захочется. А таблетки обязательно помогут. На третий день уже легче будет

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
всем привет, день второй! дааа, с утреца было трудновато по дороге в гараж(( вытерпела!!! сейчас на работе тоже на месте не сидится, все порываюсь на улицу сбегать, таблеточки, миленькие, помогайте, О кстати, время второй пришло таблеточки...
может, это все глупо смотрится, типа мысли вслух...но так легче, вот реально, пишешь, что в голову приходит, так хоть руки заняты и мысли....
Пей по инструкции , помогут !

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, таблетки строго по инструкции и весь курс. Они накопительный эффект имеют. Многие срываются если до конца их не допивают

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно помогут и мы поможем. Приняла решение, не отступай...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Очень важно! Обязательно соблюдай инструкцию! Побольше витамина С ( соки, цитрусовые и т.д.). Очень помогает от наката пакетик чая, заваренный в молоке. Борись, злись, иди вперёд!

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ааа, не сдержалась - курить так хотелось, что аж невмоч....уже вторая за день....а еще только обед....в принципе, все не так плохо, как думается - обычно моя норма была пачка в день, так что прогресс уже сейчас виден. в инструкции написано, что курить бросают на 4-5 день совсем...в прошлые разы так и было, видимо, так будет и в этот раз...
зато, верите, производительность выросла, мама не горюй)))) отвлекаюсь от мыслей работой...самой смешно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)