Табекс Анька прощается с сигаретами

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»
Я в первые два дня не намного меньше стал курить, а вот на третий день реально почувствовал эффект, даже решил бросить, не дожидаясь 5 дня. Толку то мучиться, если все равно нужно бросать. Как говорится "перед смертью не надышишься". В данном случае "перед новой жизнью".

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
всем привет, день третий...считаю дни, как раньше до отпуска считала))) ну как описать вот сейчас ощущения?... накатывает желание курить примерно раз в 5 минут....и всегда мысли разные - то мне себя так жалко становится, типа уууу, мне же так хочется курить, ну ведь пока еще третий день, а бросают с Табексом на 5-ый, значит, можно сбегать на перекур....а потом открываю форум, где вновь прибывшие пишут и их поддерживают опытные - как-то полегче становится...
вот только что мысль пришла - считаю-то не дни, а часы, и даже минуты без сигареты....с ума сойти

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет, день третий...считаю дни, как раньше до отпуска считала))) ну как описать вот сейчас ощущения?... накатывает желание курить примерно раз в 5 минут....и всегда мысли разные - то мне себя так жалко становится, типа уууу, мне же так хочется курить, ну ведь пока еще третий день, а бросают с Табексом на 5-ый, значит, можно сбегать на перекур....а потом открываю форум, где вновь прибывшие пишут и их поддерживают опытные - как-то полегче становится...
вот только что мысль пришла - считаю-то не дни, а часы, и даже минуты без сигареты....с ума сойти
Молодец! Держись и тебе воздастся!

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
вот раньше я все думала, как назвать те моменты в течении дня, когда привыкла хвататься за сигарету...оказалось - это ловушки!!!
хочу похвастаться - несколько ловушек сегодня преодолены - путь утром до гаража, пробка на выезде из города...и самая страшная ловушка - рабочий день)))) через 10 минут - уже домой, и ни одной сигареты!!!!! УРА!!!

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
теперь еще вечер преодолеть...думаю, будет легче, т.к. дома я и так не курила уже пару лет, только вне дома.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот раньше я все думала, как назвать те моменты в течении дня, когда привыкла хвататься за сигарету...оказалось - это ловушки!!!
хочу похвастаться - несколько ловушек сегодня преодолены - путь утром до гаража, пробка на выезде из города...и самая страшная ловушка - рабочий день)))) через 10 минут - уже домой, и ни одной сигареты!!!!! УРА!!!
Умничка!!!

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
всем привет - приветище))) получилось не курить даже раньше, чем рассчитывала. Дома оказалось проще обходиться без сигареты, просто потому, что и раньше не курила дома, только улица и работа...ну тут, как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло - все выходные провалялась дома со спиной больной - вот и получилось - 2 дня выдержала...
зато сегодня....одним словом не высказать все то, что творится((( плющит по-черному, хочу, хочу, хочу...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Пушистому коту и его дневнику (https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-45#post-1949681), читаю с утра, работа сегодня побоку пошла...так до обеда и дочиталась. Очень интересный дневник, читаешь и забываешь про сигареты...
видимо, так и буду читать, чтобы забыться, пока все прочту - там и вообще забуду про курение))

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
только, читая дневник Пушистого кота, наткнулась на фразу - "Утром в автобус зашёл мужик. Как большинство некультурных курильщиков (а курильщики все-таки разделяются на культурных и таких как этот персонаж) он выдохнул последний дым перед заходом. Тяжелый случай НИКОТИЗМа (если я придумал первый это слово, то знайте - я имею под ним основу курильщика с идиотизмом, если нет - то извиняйте первооткрыватели - просто на ум пришло) - когда выдыхают в середине салона я описывать не буду. Хотя и такие есть.
Так вот. Он садится и я ощущаю аромат табака. Аромат? ВОНЬ!!! ВОНИЩЕ!!! Ужас просто.
И знаете что? Мозг не стал "накатывать". Он молчал. Нос просто орал от негодования.

Подобная ситуация была, когда моя коллега (очень хорошая девушка, но пока любит смолить - ну любит и любит - её право) также зашла с улицы.
Я чувствовал вонь!

УРА! Товарищи!

Если я начинаю различать вонь и "ох какой аромат", значит обоняние уже очистилось.Меня не кидает от запаха свежака!"
и прям такая радость накатила))) уже, уже такой эффект есть!!!! значит, живем. Нет так - ЖИВЕМ!!!

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
вот и еще один день подходит к концу - 4-ый день прошел реально легче, чем ожидалось. было пару накатов - но как-то так сами по себе прошли, даже не заметила, в какой момент они кончились...

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
может, это все глупо смотрится, типа мысли вслух...но так легче, вот реально, пишешь, что в голову приходит, так хоть руки заняты и мысли....
Привет,а это действительно помогает, прошлый раз я бросил(правда не надолго,полгода) скорей всего благодаря этому форуму,потому как поддержку нашел только тут,чего не было ни дома,ни работе

Последнее редактирование:

Alex_M

Писатель
Реакции
1.072
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
17.04.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ну что ж, праздники позади, как-то уверенно вышла победителем в борьбе с сигаретами - ни разу даже не потянуло на это дело...правда, и на алкоголь не смотрела, дабы не сорваться.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
да на алкоголь я и так смотрю очень очень редко - пару-тройку раз в год....как за руль села несколько лет назад - все, как отрезало, не хочу и точка)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да на алкоголь я и так смотрю очень очень редко - пару-тройку раз в год....как за руль села несколько лет назад - все, как отрезало, не хочу и точка)))
тогда зачем тебе пара-тройка раз?)

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
если праздник и компания - то 50 гр коньяка с удовольствием

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
вот блин - сама себе противоречу...ну вот как это объяснить??? в самом деле выпивать не хочется, но запах коньяка очень нравится, только хорошего коньяка

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ну нюхай и не пей)
пусть человек хоть курить нормально бросит для начала. Что в крайности то впадать) ну нравится коньяк и хорошо, почему бы нет. Не каждый день по литру же и зависимость не вызывает в конкретном случае.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)