И это доказывает, что у неё есть сила ждать! Мои чуть ли не из коробки хотели открыть!!!Сразу после финальной фотографии открыли с дочкой разноцветный арахис в шоколадеА то ей не терпелось съесть что-нибудь вкусненькое, она еле дождалась
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это доказывает, что у неё есть сила ждать! Мои чуть ли не из коробки хотели открыть!!!Сразу после финальной фотографии открыли с дочкой разноцветный арахис в шоколадеА то ей не терпелось съесть что-нибудь вкусненькое, она еле дождалась
![]()
Спасибо за чётко заполненную анкету на участие, и конечно, когда знаешь какой состав семьи, примерный возраст, легче ориентироваться при выборе подарков, и четкие пожеланияСразу после финальной фотографии открыли с дочкой разноцветный арахис в шоколадеА то ей не терпелось съесть что-нибудь вкусненькое, она еле дождалась
![]()
Поздравляю тебя и твою снегурочку @Anat с наилучшими новым годомПодарок от Тайного СантыНажмите и попадёте на видео!
Я так рада была получить такой подарочек, всё так тщательно упаковано, всё пришло в идеальном состоянии, ничего не рассыпалось, доставка идеальная
@Anat Дорогая моя, мы всей семьёй с такой радостью открывали подарочки! Я впервые участвую в Тайном Санте на форуме и я в таком восторге!
Посмотреть вложение 2244225
Посмотреть вложение 2244226
Посмотреть вложение 2244227
Посмотреть вложение 2244228Посмотреть вложение 2244229Посмотреть вложение 2244230

Волшебное видео, музычка прямПодарок от Тайного СантыНажмите и попадёте на видео!
Я так рада была получить такой подарочек, всё так тщательно упаковано, всё пришло в идеальном состоянии, ничего не рассыпалось, доставка идеальная
@Anat Дорогая моя, мы всей семьёй с такой радостью открывали подарочки! Я впервые участвую в Тайном Санте на форуме и я в таком восторге!
Посмотреть вложение 2244225
Посмотреть вложение 2244226
Посмотреть вложение 2244227
Посмотреть вложение 2244228Посмотреть вложение 2244229Посмотреть вложение 2244230

Кстати это классная идея, все упаковать в носочки![]()

, осталось взять что-нибудь с Курском 
А с другой стороны впереди еще месяц. Может быть найдется мне партнёр? Если чего. я анкету заполнил и отправил.Блин, опять опоздал![]()
А с другой стороны впереди еще месяц. Может быть найдется мне партнёр? Если чего. я анкету заполнил и отправил.
К сожалению, никого нет, и это уже будет не Тайный Санта. Приходи на следующий год 

1 посылка ожидает в пункте![]()

блин 3 год пропускаюК сожалению, никого нет, и это уже будет не Тайный Санта. Приходи на следующий год
![]()
Ну так не честноблин 3 год пропускаюНу так не честно
но ничего поделать уже не могу.сегодня распакоука будет?)))До Нового 2026 Года осталось 33 дня
4 посылки в пути![]()
![]()
2 посылки получены![]()
![]()
1 посылка ожидает в пункте
![]()
Новогоднее - Анонимный Дед Мороз или Тайный Санта. Сезон 2026
как круто, я в предвкушении))) Какая ты красотка😍 Приятно на человека посмотреть❣️ne-kurim.ru
![]()
Новогоднее - Анонимный Дед Мороз или Тайный Санта. Сезон 2026
А кто ждёт? Сейчас к кому едет посылка? Кто эти счастливчики:inlove: НИСКАЖУ :tongue:ne-kurim.ru
не знаююююю, ждёмсегодня распакоука будет?)))
Можете, еще как можете, было бы желаниено ничего поделать уже не могу.