ЕкатеринаБ
Писатель
да, этому жуку лишь бы куда то забраться поспать)))Даже котейке коробка в подарок![]()
классно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, этому жуку лишь бы куда то забраться поспать)))Даже котейке коробка в подарок![]()
классно
![]()
а качество ниток как?у "Андрианы" такие наборы все необычные, отличаются от других производителей, свой стиль, не могу даже сказать какой, то ли более утонченный, то ли мультяшный)
Поздравляю тебя и твою снегурочку с наилучшим новым годом) @Алёна909Ну что, наступила моя очередь описать свои впечатления. Для начала отстояла в своей любимой почте 40 минут))) Тут я забрала посылочку и обалдела от размеров
Посмотреть вложение 2246670
Прочла что посылка пришла из Сургута! Это почти 3000 км, подумала возможно нефть
Дочка прибежала и начали распаковывать. Хочу отметить что сама упаковка уже как отдельный вид искусства, вот коллаж из нескольких деталей. Теперь я знаю как должно все выглядеть)
Посмотреть вложение 2246671
Дальше началась распаковка всех подарков, все в коллажах потому что их неимоверно много, они бы по одному не вместились! Вышивка-я на нее долго смотрела на маркетплейсах))) хотела новогодних котов)))
Посмотреть вложение 2246672
Гирлянд много не бывает!!! у меня их полно, дочка мандаринки попросила в комнате ей повесить) Ежик и снеговик сразу заняли место на елочке!
Посмотреть вложение 2246673
Потом пришел главный распаковщик и намекал чтобы я забирала свое барахлишко из его новой коробки
Посмотреть вложение 2246674
Ну и последнее(если что то не вставила прошу простить отправителя)))) мишура фиолетовая тоже пошла на елку, она как разв цвет игрушкам)))
Посмотреть вложение 2246675
@Алёна909 спасибо за такой невероятных объёмов подарок, мы в шоке, пусть и твой год будет такой же изобильный как эта коробочка! Здоровья тебе и твоим близким! Я в восторге!
Спасибо!Поздравляю тебя и твою снегурочку с наилучшим новым годом) @Алёна909

я пока не приступала ни к одному дизайну из их коллекции, в наборе написано мулине хб, но не написано чье производствоа качество ниток как?
я купила наборы новогодние, сейчас Дед Мороза Вышиваю, нитки ужас .... даже с воском путаются. Отзыв накатаю ,как закончу.я пока не приступала ни к одному дизайну из их коллекции, в наборе написано мулине хб, но не написано чье производство

скоро))))Она ещё молодая. Говорит, что хочет для себя пожить!она уже должна общественной жить![]()
Чует мое сердечко...скоро))))

во молодежь пошлаОна ещё молодая. Говорит, что хочет для себя пожить!

а кто продавец, они же?я купила наборы новогодние, сейчас Дед Мороза Вышиваю, нитки ужас .... даже с воском путаются. Отзыв накатаю ,как закончу.
нормальные у них нитки, точно не Кировскиеа кто продавец, они же?
хотя даже у Кирова есть хорошие цветау меня есть набор где нитки дмс, но он стоил как крыло самолета) если бы не нравился дизайн так сильно не заказывала бы, пока что лежит...нормальные у них нитки, точно не Кировскиехотя даже у Кирова есть хорошие цвета
согласна, я стоически держусь и ничего не покупаюэто отдельный вид зависимости))

красиво, не вышито пока?согласна, я стоически держусь и ничего не покупаю
А эта фирма я поняла кто, они раньше называли просто "сделай своими руками". И них не много наборов, но самые яркие и необычные сюжеты, мне когда что-то надо было по сюжету, я в первую очередь у них смотрела. Несколько лет назад выпросила такую
Посмотреть вложение 2246974
Пока только так, она несколько лет у бывшего лежала, в этом году только забралакрасиво, не вышито пока?

вот какой то сказочный мультяшный стиль)
сколько у меня ниток для вязанияу меня есть набор где нитки дмс, но он стоил как крыло самолета) если бы не нравился дизайн так сильно не заказывала бы, пока что лежит...
у меня много вообще запасов, я то вышиваю то нет, в моей коробке как у хомяка прилично в загашнике)
я поэтому и намекнула тайному Санте что вышивать люблю, муж просто уже когда видит что новую вышивку купила орет, приходится скрывать свою страсть))) а тут не придерешься подарили же))
это отдельный вид зависимости))
я - хомяк-маньяк