10 Анонс 10 Зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жрунята любимые простите, я на 30 не готова :cry:
Буду 100 ждать 🥲
Пишись говорю!!!))РазмечталасЯ она про нас забыть типа, агаа, ждиии!!!))))
Мы тЯ дЁргать будем за шапку, фиг ты про нас забудешь!!!)))
Пишиииись!!!)))
Даже я втуды записалась - теперь вот думай ну нафига Сове баян с Сантафой и ещё и ремнями какими то..))))

Доброе Бодрое :kiss: Кто еще не прошел регистрацию , мы ждём
Stickers-Jdun2

Паша, привет!! Как там твоя дочерь то? Как рабочие будни- радуют её или не особо?
Ты там на своих качельках- карусельках заканчивай кататься то и давай, пишись, на месячник от культур-мультур, в смысле в некурятский месячник в нашу очень даже жручую команду пишись!!😂

Привет, давай пишись с нами в безпапиросный месячник оченна культурного общения эсссна со жратвой!! Даже я туда внеслась, хотя там какими то сантаМе и ремнями грозились!!))😂
Короче, обещали, что кормить будут!!! 🤣

Привет, давай пишись с нами в безпапиросный месячник оченна культурного общения эсссна со жратвой!! Даже я туда внеслась, хотя там какими то сантаМе и ремнями грозились!!))😂
Короче, обещали, что кормить будут!!! 🤣
Ай вай! Ну лаааааадно, уговорила, чё ☺️ я просто тоже могу забыть и отметиться и записаться, кстати 😄 я запишусь. Если не забуду

Ай вай! Ну лаааааадно, уговорила, чё ☺️ я просто тоже могу забыть и отметиться и записаться, кстати 😄 я запишусь. Если не забуду
Давай пишись, ждём тебя в нашу жручую команду!!🤣🤣

Саш, надо напоминалку нашим жрунам всем отправить, а то вылавливать мне сообщения по одному, чЁ та больно медленно процесс идёт.
Юля наша, которая Керил была.. кто ещё.?.. Самое время напожрать уже пришло- к зиме ж дело идёт.. 🤣🤣

Саш, надо напоминалку нашим жрунам всем отправить, а то вылавливать мне сообщения по одному, чЁ та больно медленно процесс идёт.
Юля наша, которая Керил была.. кто ещё.?.. Самое время напожрать уже пришло- к зиме ж дело идёт.. 🤣🤣
Так до 6 октября еще и новых жрунов наберется) Со взлетки придут худышки, нам откармливать :D

Юля сейчас @Iuml . Юля minion10

Вот это я мастер:smug:

Паша, привет!! Как там твоя дочерь то? Как рабочие будни- радуют её или не особо?
Ты там на своих качельках- карусельках заканчивай кататься то и давай, пишись, на месячник от культур-мультур, в смысле в некурятский месячник в нашу очень даже жручую команду пишись!!😂
Привет,привет...ещё не работает пока,долгое там трудоустройство однако.)

Я тебя и не узнал сразу.Ай,нет настроя.Осень эта ещё,никогда не любил.Я подсматривать буду.)
Ты что, всего-то 30 дней!!! С нами и осень легче перенесется :)

Последнее редактирование:
full

full
Ах, эта ночь Хэллоуина! Как волшебно сочетается хрустящий листопад, яркие краски осени и лёгкая прохлада воздуха с торжеством и мистерией праздника. Солнце давно ушло за горизонт, оставив после себя прозрачный, слегка потускневший октябрьский вечер.
Деревья, одетые в золотые и багряные одёжки, машут своими ветвями, провожая закат и встречая луну, которая выходит на сцену ярко-серебряным шаром. Её свет ложится ровными полосками на сырую землю, подчёркивая силуэты деревьев и искривленных заборов.
Во дворах зажглись тысячи маленьких огоньков — светильники-тыквы, которые бросают зловещие тени на окна и фасады домов. Некоторые улыбаются хитрыми кривыми усмешками, другие показывают зубы в угрожающем оскале, третьи глядят неподвижно, будто видят больше, чем обычные смертные.

full

🎃 Добро пожаловать в наш мрачно-загадочный месяц Хэллоуина!
Мы приглашаем вас пройти по дорогам осени, полных шума сухих листьев и чарующего шепота таинственных лесов. Вы готовы испытать судьбу и встретиться лицом к лицу с призраками, оборотнями и прочими обитателями мира теней?
⚠️ Будьте осторожны, заходя в наши переулки, ведь каждая улица ведет в другое измерение, полное неожиданных сюрпризов и страхов, рождающихся в глубинах вашего сознания.
🏹 Вооружитесь храбростью и юмором, позаботьтесь о запасе сладостей и приготовьтесь пережить невероятные приключения. Мы ждем вас в нашем городе Хэллоуина, где за каждой дверью кроется своя собственная история, полная тайн и опасностей.
☠️ Пусть ваше путешествие станет незабываемым путешествием по миру магии и страха, полным прекрасных открытий и загадочных впечатлений.
Наслаждайтесь каждым моментом нашего месяца- загадочного Хэллоуина!

full

Приглашаем Вас принять участие в 10 Зале ожидания!!!

Записывайся в Марафон бросающих курить - Зал Ожидания, и ты гарантированно проведёшь 30 дней не скучно)

Начало регистрации- 22.09.2025г.
Старт 6.10.2025 Финиш 5.11.2025г.

full

Тема регистрации ТУТ
Участвую, с правилами согласна!

Участвую, с правилами согласна!
Привет!
Тебе сюда. Ждем с нетерпением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу