Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Сударыни, разрешите присоединиться к беседе. :cool: А можно подробней?
Конечно нужно, а что интересно? Я вот слушаю письма Баламута, ещё Саммера мораль 21 века, Коэльо люблю, Сапольский на закладке, Священник Островский нравится ☺️

А что читаешь, слушаешь?
В данный исторический период в основном техническую литературу. Ну это неизбежность. Из последнего вот такая книжка. Генетически от этого народа далёк, но они мне очень близки :)!

Вложения

• 1010026146.webp
    1010026146.webp
    41,3 KB · Просмотры: 15
  • Лайк
Реакции: Anat
В данный исторический период в основном техническую литературу. Ну это неизбежность. Из последнего вот такая книжка. Генетически от этого народа далёк, но они мне очень близки :)!
Я от этого очень далека ☺️

Конечно нужно, а что интересно? Я вот слушаю письма Баламута, ещё Саммера мораль 21 века, Коэльо люблю, Сапольский на закладке, Священник Островский нравится ☺️
Письма Баламута мне очень понравились. Лет 10 назад их читал. Вообще большую часть Льюиса осилил. Они же там вместе вроде тусовались. Честертон, Льюис, Паскаль. Нарнию не читал ))) Только смотрел!

• Восхищение
Реакции: Anat
Здравствуйте, а тут на стодневку по отказу от курения записывают? Позади 3 взлетки

Здравствуйте, а тут на стодневку по отказу от курения записывают? Позади 3 взлетки
Здравствуй Вика. В понедельник начнётся запись в Зал ожидания. Сотка начнётся после Зала.

Не агитирую..Но! Если надумаешь, читать надо с грузинским акцентом и с бокалом вина. Что не изречение, то - тост!
Так сказал, что самой прочитать захотелось 🤣

Всем добрейшей субботушки!
☕🥐

IMG_20260425_062239_002.webp

Из воспоминаний
Михаила Ширвиндта

Мря прабабушка, Алевтина Михайловна, была вообще столбовой дворянкой!
Кстати, от нее я получил один из главных уроков своей жизни.

Когда крестьяне родового Воронежского имения подавали ей малину, близорукая прабабушка снимала очки и с удовольствием ела прекрасные, одна к одной ягоды, только что сорванные с куста.

Если бы она осталась в очках, то наверняка обнаружила бы какие-нибудь червоточинки, а то и самих червячков. И все… и радость уже не та. И ты уже полностью сконцентрирован на поиске изъянов. И малина не в малину.

И вот я, всю жизнь руководствуясь этим принципом, чуть что «снимаю очки»… И это «чуть что» становится приятным и безопасным.
Много раз я бывал наказан за это, но по-прежнему продолжаю смотреть на проблемы сквозь прабабушкины «розовые очки».

Посмотреть вложение 2313710
Из воспоминаний
Михаила Ширвиндта

Мря прабабушка, Алевтина Михайловна, была вообще столбовой дворянкой!
Кстати, от нее я получил один из главных уроков своей жизни.

Когда крестьяне родового Воронежского имения подавали ей малину, близорукая прабабушка снимала очки и с удовольствием ела прекрасные, одна к одной ягоды, только что сорванные с куста.

Если бы она осталась в очках, то наверняка обнаружила бы какие-нибудь червоточинки, а то и самих червячков. И все… и радость уже не та. И ты уже полностью сконцентрирован на поиске изъянов. И малина не в малину.

И вот я, всю жизнь руководствуясь этим принципом, чуть что «снимаю очки»… И это «чуть что» становится приятным и безопасным.
Много раз я бывал наказан за это, но по-прежнему продолжаю смотреть на проблемы сквозь прабабушкины «розовые очки».
1000131593.webp бабуля конечно молодец, но я больше с куста люблю 😋1000122438.webp

Посмотреть вложение 2313722 бабуля конечно молодец, но я больше с куста люблю 😋Посмотреть вложение 2313724
С куста – самый кайф!
Зайдешь в малинник горсточку ягод сорвать, съесть, а потом оказывается, что оторваться – невозможно 😅
И стоишь там, в кустах, "пасёшься", забыв обо всем.

Ну а бабуля – 🔥
Тут важен сам подход.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу