Анонс 11 Зала Ожидания!!!

Тает лёд.
IMG_20260426_085846.webp

Доброе всем
А у нас вчера и полночи была первая гроза ⛈️🌧🌫

Заранее прошу прощения за утренне воскресное нытьё 🙏 😅
Хочу найти какой-нибудь легкий фильм на воскресенье, начинаю поиски и постоянно вылезает реклама: Как стареет мочевой пузырь и что с этим делать!:eek:
Ну всё, я теперь думаю о том, что мой орган этот стареет и я что-то должна с этим делать, блин! А можно нинана + одна фобия🙈 Зачем мне эта информация... Думала куда написать, простите пишу сюда🤓
Но, остановилась на небольшом сериале Немного за сорок🤓

Хочу найти какой-нибудь легкий фильм на воскресенье, начинаю поиски и постоянно вылезает реклама: Как стареет мочевой пузырь и что с этим делать!:eek:
Ну всё, я теперь думаю о том, что мой орган этот стареет и я что-то должна с этим делать, блин! А можно нинана + одна фобия🙈 Зачем мне эта информация... Думала куда написать, простите пишу сюда🤓
Ну ты чего ? ) Мысленно по-дружески обнимаю! На то она и реклама, что её делают нехорошие люди.

Тож поною:
Ютуб не работает.😭

Из фильмов:
Вчера с ностальгией и душевным трепетом пересмотрела "Мой ласковый и нежный зверь". Он как раз шел по каналу Культура.

Из лёгкого и позитивного советую "Последний богатырь. Наследие".
Там 8 серий, смотрится с удовольствием 😍.
Впрочем, как и все части "Богатырей".

Погода холодная, дождь всю ночь и утро стучит по карнизу. Но зато радует прогноз синоптиков, что лето будет жарким!
Так что, за неимением солнУшка на небе, светим – самостоятельно!
Добрейшего нам.
Всех - с утром!
IMG_20260426_072533_832.webp

Привет Ань. Тыкни – неинтересно или заблокировать. Это поможет только частично. Потом выходишь в поисковик. Ты ищешь то, что тебе приятно, допустим, путешествие или поиск мягкой мебели. Потратишь 5 минут. По минуте на каждом сайте посиди, посмотри что-нибудь. Реклама в поисковике сменится на твои поиски.

Доброго утра, дорогие мои товарищи! Не могу припомнить такую холодную весну :) ! Не смотря на холод - на днях начнут цвести тюльпаны и скоро надо будет косить.

Привет Ань. Тыкни – неинтересно или заблокировать. Это поможет только частично. Потом выходишь в поисковик. Ты ищешь то, что тебе приятно, допустим, путешествие или поиск мягкой мебели. Потратишь 5 минут. По минуте на каждом сайте посиди, посмотри что-нибудь. Реклама в поисковике сменится на твои поиски.
Да, я это знаю, но я такое подобное не искала, а вот мои поиски не выходят 😭 а выходит какая-то ненужная фигня, а эти рекламщики адские просто💯

@Зайнаб а сколько у тебя взлётов? После трёх взлетов идут в стодневку

Ну один видимо, вот этот
Иди во Взлетку. Все с нее начинают. Оставь заявку здесь

04.05 начнётся регистрация, тебя позовут

• Сердечко
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу