Анонс 31 Стодневного марафона по отказу от курения!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С данной стодневки добавляются материалы от Сергея . В анонсе же написано)
Вот это уже интересно! Знать бы ещё хоть немножко что за материалы, можно ли их использовать тем кто уже бросил курить или они только про борьбу с курением. :rolleyes:

Вот это уже интересно! Знать бы ещё хоть немножко что за материалы, можно ли их использовать тем кто уже бросил курить или они только про борьбу с курением. :rolleyes:
задания от психолога, которые помогут вам , удержать мотивацию или найти ее снова - настоящую, в не внешнюю, которая быстро проходит, избежать срывов и грамотно подойти к отказу от курения.

Итак друзья! Что же ждёт нас в программе 31 стодневного марафона по отказу от курения?

Как вы уже поняли, вас ждёт Чикаго 20-30х гг. В стране царили безденежье, банкротство, запрет на спиртное. На фоне такого унылого положения для решения щекотливых дел стали появляться различные мафиозные группировки. Так появился ваш синдикат из 5 кланов. Город Ветров стал столицей гангстеров. Преступные кланы для решения проблем пользовались не самыми гуманными методами. В один дождливый осенний день "семью" потрясло известие о жестоком убийстве главы синдиката - Дона НеКуроне. Кто и за что убил хорошоохраняемого, безжалостного и сильного Дона? Будет ли следующей жертвой глава вашего Клана?

Станьте героем Детективной Гангстерской истории!

Посмотреть вложение 1015869

Так же в этом стодневном марафоне вас ждёт нововведение! А именно - задания от психолога, создателя этого форума, автора "Стратегии отказа" Сергея Князева! Которые помогут вам , удержать мотивацию или найти ее снова - настоящую, в не внешнюю, которая быстро проходит, избежать срывов и грамотно подойти к отказу от курения.

Посмотреть вложение 1015870

Напоминаем вам, что стоимость участия в марафоне 300 руб.
Оплата участия в марафоне через:
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ
Это супер !!!
Мне очень нравится.... , что будут не только игры , но и психологические задания ...Это точно нововведение , которое мне нужно , я хочу не только отвлекаться , но и делать осознанно шаги в сторону жизни без зависимости ....
Тема Чикаго 20-30 -х годов тоже Прикольная ?.

Так что на счет секса? алкоголя? регтайма?
Или все это мимо, а будут только одни Томпсоны?
Не, ну по алкоголю - однозначно должно быть. Бутлегеры как никак................
Меняем авы?
Меняем ники?
Никки "Малыш" Короззо - норм?
Или можно любых гангстеров? Тогда я забиваю Винсента Вегу. Ну или Томми Ганна, хотя он из другой оперы)))))))))))))

А что вообще обсуждение притихло? С Алика ждете М1928? Ребзя, оттуда китайские подделки придут)))
Ващще то просто ждём ответа.. :eek:
А Вас то, сударь, понесло.. Ниче си.. Как будто всю жизнь ждали эпохи той...

Ващще то просто ждём ответа.. :eek:
А Вас то, сударь, понесло.. Ниче си.. Как будто всю жизнь ждали эпохи той...
OMG...
Скучно мне было... нафлудил.
Эк Вас цепануло, аж ойкать стали)))

Последнее редактирование:
Итак друзья! Что же ждёт нас в программе 31 стодневного марафона по отказу от курения?

Как вы уже поняли, вас ждёт Чикаго 20-30х гг. В стране царили безденежье, банкротство, запрет на спиртное. На фоне такого унылого положения для решения щекотливых дел стали появляться различные мафиозные группировки. Так появился ваш синдикат из 5 кланов. Город Ветров стал столицей гангстеров. Преступные кланы для решения проблем пользовались не самыми гуманными методами. В один дождливый осенний день "семью" потрясло известие о жестоком убийстве главы синдиката - Дона НеКуроне. Кто и за что убил хорошоохраняемого, безжалостного и сильного Дона? Будет ли следующей жертвой глава вашего Клана?

Станьте героем Детективной Гангстерской истории!

Посмотреть вложение 1015869

Так же в этом стодневном марафоне вас ждёт нововведение! А именно - задания от психолога, создателя этого форума, автора "Стратегии отказа" Сергея Князева! Которые помогут вам , удержать мотивацию или найти ее снова - настоящую, в не внешнюю, которая быстро проходит, избежать срывов и грамотно подойти к отказу от курения.

Посмотреть вложение 1015870

Напоминаем вам, что стоимость участия в марафоне 300 руб.
Оплата участия в марафоне через:
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ
ОК! Я не против оплаты.
Когда и где?

Сергей, у вас какие-то странные понятия про женщин... Если в фантастическое и невыполнимое входит рождение детей, то я обеими руками за... а в конкретное и строгое завтра входит утренний подъем, завтрак и собирание детей в школу, а также готовка обеда и полное планирование семейного бюджета на месяц... то я, пожалуй с вами тоже соглашусь.... Бывает и тот случай, когда 7 пятниц на неделе, но это скорее от того, что много хотим успеть, поскольку на работе полный завал, у детей в школе тоже - разбирать его не кому... а тут муж пришел с работы, оказывается начальник дебил, а коллеги сволочи, ну конечно - всех выслушать, накормить, напоить, спать уложить... о, да! наша беда хочу.... боже отдохнуть хочу.... какое невыполнимое желание!!!!
Девушка, приветы!!! Ксаночка, ты описала стандартный набор, который опишет и ребенок.
Утренний подъем, ужас. Включить чайник и микроволновку, только не надо про варишь кашу. Тоже варил, но вечером и утром микроволновка. Мам много работала, позже на работу шла, так что я уходил, а мама только вставала. Ты понимаешь, что вечером она не готовила. Это не я такой муж, просто сели поговорили и поняли, что так будет лучше. Дочка занималась собой, мама собой и я почти собой. Я тоже иногда приходил обиженный на жизнь и какой у меня был джокер)))))) Согласен до четвертого класса это были редкие приходы. Начиналось так же как и у всех. Жена должна готовить и кормить, а я отдыхать после работы. Кстати это заслуга моих родителей, но жена сказала, если бы я дома сидела, то это еще можно обговорить, но т.к. я работаю все пополам. А большинство берут ношу на себя, делают вид мучениц и тащат. Вы получаете от этого кайф, это так называемая созависимость.
Ксаночка это долгая и филосовская тема. А пока пошли на стодневку и все решать))) Большинство страхов и проблем мы создаем сами себе. И если Сергей, будет давать материал в стиле его Стратегии, то это поможет не только завязать с сигаретой, но и посмотреть на себя со стороны. Кстати, я проходил стратегию и очень доволен. Борясь с курениям, я и на себя по другому стал смотреть. Можно сказать еще нашел новое и теперь становлюсь Само Совершенство))

Стратегия Гуру, довольно таки универсальна. Что то перекликается с 12 шагами АА, по крайней мере я так ее понял и ею можно пользоваться в любой момент.)))

Девушка, приветы!!! Ксаночка, ты описала стандартный набор, который опишет и ребенок.
Утренний подъем, ужас. Включить чайник и микроволновку, только не надо про варишь кашу. Тоже варил, но вечером и утром микроволновка. Мам много работала, позже на работу шла, так что я уходил, а мама только вставала. Ты понимаешь, что вечером она не готовила. Это не я такой муж, просто сели поговорили и поняли, что так будет лучше. Дочка занималась собой, мама собой и я почти собой. Я тоже иногда приходил обиженный на жизнь и какой у меня был джокер)))))) Согласен до четвертого класса это были редкие приходы. Начиналось так же как и у всех. Жена должна готовить и кормить, а я отдыхать после работы. Кстати это заслуга моих родителей, но жена сказала, если бы я дома сидела, то это еще можно обговорить, но т.к. я работаю все пополам. А большинство берут ношу на себя, делают вид мучениц и тащат. Вы получаете от этого кайф, это так называемая созависимость.
Ксаночка это долгая и филосовская тема. А пока пошли на стодневку и все решать))) Большинство страхов и проблем мы создаем сами себе. И если Сергей, будет давать материал в стиле его Стратегии, то это поможет не только завязать с сигаретой, но и посмотреть на себя со стороны. Кстати, я проходил стратегию и очень доволен. Борясь с курениям, я и на себя по другому стал смотреть. Можно сказать еще нашел новое и теперь становлюсь Само Совершенство))
Сереж, привет! Меня просто задело твое отношение к женщинам! Под одну гребенку всех и под "нож" ....

Я тоже пропустила, чтож жаль, в платную точно не пойду. Материалы от Сергея (книга + плюшки), я купила. Понятно, что любой труд должен быть оплачен, но форум привлек именно формой альтруизма, а теперь это увы не так.
Книжки и плюшки не дадут результат, если их просто прочитать. Это, даже метод Аллана Кара признает. Просто читая, ты воспринимаешь информацию, как видит твоя зависимая голова и что она вытащит из текста. Да курить плохо, но от курения очень мало вреда, тебя не коснется и зачем, себя прекрасного, напрягать проблемами, надо жить спокойно со всеми в мире и согласии))

Сереж, привет! Меня просто задело твое отношение к женщинам! Под одну гребенку всех и под "нож" ....
Что ты, что ты к женщинам я очень очень хорошо отношусь. Как нибудь, я расскажу тебе, что я представляю о семейных отношениях, то все твои розовые представления окажутся просто серой обыденностью)))) И самое прикольное, что это все возможно в нашей жизне, но надо совместная работа, на полном доверии))))

Книжки и плюшки не дадут результат, если их просто прочитать. Это, даже метод Аллана Кара признает. Просто читая, ты воспринимаешь информацию, как видит твоя зависимая голова и что она вытащит из текста. Да курить плохо, но от курения очень мало вреда, тебя не коснется и зачем, себя прекрасного, напрягать проблемами, надо жить спокойно со всеми в мире и согласии))
Вот согласен, у меня куча книжек, но дальше прочтения не идёт.

Вот согласен, у меня куча книжек, но дальше прочтения не идёт.
Это естественно, читая не совсем правильно понимаешь, что в нее вкладывали. Мне кажется эмоции и ощущения не передать, т.к. в своей голове ты рисуешь их по своему))
А вот если читаешь и слышишь, раскрывают спорный момент, то это уже работа)))

Это естественно, читая не совсем правильно понимаешь, что в нее вкладывали. Мне кажется эмоции и ощущения не передать, т.к. в своей голове ты рисуешь их по своему))
А вот если читаешь и слышишь, раскрывают спорный момент, то это уже работа)))
Дело даже не в этом. у меня нет навыка, привычки самостоятельного перехода к реальным действиям, я просто собиратель информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу