Анонс 31 Стодневного марафона по отказу от курения!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас ждут новые приключения!

....Чикаго - опасный и дерзкий...в 20-30 гг. погрузился в хаос насилия и безумия...

Посмотреть вложение 1015120

Готов узнать тайну Города Ветров?
Посмотреть вложение 1015121

«Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом!» (Аль Капоне)

Посмотреть вложение 1015126

Отгадаешь загадку?
Что будет в 31-й некурительной стодневке?
Полная свобода слова-Чикаго -город ветров!!!?

Отгадаешь загадку?
Расстреляют, если закуришь? :eek: :rofl:
Или будут караться штрафами за нарушения сухого и бездымного закона?

....Чикаго - опасный и дерзкий...в 20-30 гг. погрузился в хаос насилия и безумия...

Посмотреть вложение 1015120

Готов узнать тайну Города Ветров?
Посмотреть вложение 1015121

«Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом!» (Аль Капоне)

Посмотреть вложение 1015126

Отгадаешь загадку?
Мафиозные войны, итальянская мафия, гангстеры, в те времена Чикаго был самым бандитским городом, весьма любопытно :oops:

Перефразируя девиз хиппи, про мафиозную Америку тех времен можно сказать что-то типа СЕКС, АЛКОГОЛЬ, РЕГТАЙМ.
Что перенесете в стодневку?))))))))))))))))

Не... ты же помнишь: у меня тяжёлое чтиво в планах. Сейчас из-за экспресса вынужденный перерыв
стодневка чтению не помешает...как мы, девушки, всё успеваем?
1570121557264.png

Так что на счет секса? алкоголя? регтайма?
Или все это мимо, а будут только одни Томпсоны?
Не, ну по алкоголю - однозначно должно быть. Бутлегеры как никак................
Меняем авы?
Меняем ники?
Никки "Малыш" Короззо - норм?
Или можно любых гангстеров? Тогда я забиваю Винсента Вегу. Ну или Томми Ганна, хотя он из другой оперы)))))))))))))

А что вообще обсуждение притихло? С Алика ждете М1928? Ребзя, оттуда китайские подделки придут)))

Последнее редактирование:
Так что на счет секса? алкоголя? регтайма?
Или все это мимо, а будут только одни Томпсоны?
Не, ну по алкоголю - однозначно должно быть. Бутлегеры как никак................
Меняем авы?
Меняем ники?
Никки "Малыш" Короззо - норм?
Или можно любых гангстеров? Тогда я забиваю Винсента Вегу. Ну или Томми Гана, хотя он из другой оперы)))))))))))))

А что вообще обсуждение притихло? С Алика ждете М1928? Ребзя, оттуда китайские подделки придут)))
терпение добродетель :cool:

Итак друзья! Что же ждёт нас в программе 31 стодневного марафона по отказу от курения?

Как вы уже поняли, вас ждёт Чикаго 20-30х гг. В стране царили безденежье, банкротство, запрет на спиртное. На фоне такого унылого положения для решения щекотливых дел стали появляться различные мафиозные группировки. Так появился ваш синдикат из 5 кланов. Город Ветров стал столицей гангстеров. Преступные кланы для решения проблем пользовались не самыми гуманными методами. В один дождливый осенний день "семью" потрясло известие о жестоком убийстве главы синдиката - Дона НеКуроне. Кто и за что убил хорошоохраняемого, безжалостного и сильного Дона? Будет ли следующей жертвой глава вашего Клана?

Станьте героем Детективной Гангстерской истории!

948a225f4f414f09113e230b165a98bb--style-gangster-cholo-art.jpg

Так же в этом стодневном марафоне вас ждёт нововведение! А именно - задания от психолога, создателя этого форума, автора "Стратегии отказа" Сергея Князева! Которые помогут вам , удержать мотивацию или найти ее снова - настоящую, в не внешнюю, которая быстро проходит, избежать срывов и грамотно подойти к отказу от курения.

hU6wj5vZ6h4.jpg

Напоминаем вам, что стоимость участия в марафоне 300 руб.
Оплата участия в марафоне через:
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ

Последнее редактирование:
Я что-то пропустил.. Давно участие в стодневках стало платным?
Нет, я не против, просто интересно.

Я что-то пропустил.. Давно участие в стодневках стало платным?
Нет, я не против, просто интересно.
Доброго дня!
Прошедшая 30 стодневка была первая платная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу