Анонс 31 Стодневного марафона по отказу от курения!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело даже не в этом. у меня нет навыка, привычки самостоятельного перехода к реальным действиям, я просто собиратель информации.
Люди все такие, учишься в школе, вузе знания есть, а практики нет. Голова имеет информацию, а сознание не в состоянии ее применить. Надо пробовать и не бояться упасть. Не главное, сколько раз упал, главное сколько раз поднялся.
Олег, ты наверное перфекционист и это тебя тормозит. Пока все не пойму и не буду уверен не начну. Это не плохо, но в наше время надо двигаться, а высшая сила подправит. Борьба с зависимостью это твоя личная борьба и не кто не скажет как. Попробуй по другому подумать. Я не сделал 10 000 ошибок, я нашел 10 000 вариантов, которые мне не подходят)))) И вперед, пробуй.

Вот полностью не согласна))) Именно благодаря книгам А. Карр я впервые бросила курить 14 месяцев назад. И первые 10 дней я не курила без этого форума, потом ища информацию по табексу и никоретто я попала сюда. Так вот по моему опыту именно такие, как твое высказывания обычно приводят к тому, что впечатлительные барышни прячутся в уголок и начинают курить. И именно так бы я сделала год назад. Но теперь нет, я очень много читала и (не всем конечно это дано) понимаю такое поведение и не реагирую на него. И в дальнейшем большая просьба, раздавать советы лишь тем, кто их просит. И не клеймить мою голову своими шаблонами. Удачного не курения.
В моем понятии не курить это не курить, а не каждый год заново. И зависимость не лечиться прочтениями книг. Я тоже думал, что это чепуха и щас. Это как у алкашей кодировка на какой-то срок. Ксю, если вы такой способ бросания имеете ввиду, то я с вами согласен и вы правы, что желающие на некоторый срок бросить спрячутся. А если человек не хочет совсем курить, то не книга, не курс фармы не поможет. Я не беру стечение обстоятельств, болезнь и т.д. Человека не что не изменит, только он сам и таких у нас не более 15% готовых на изменения, а изменяется еще меньше. Как я понимаю, мы думаем одинаково, только разные определения сигареты)) Про ваши шаблоны, только сейчас стал понимать. Я выражаю недовольство системам и фарме, они не обманывают, просто не договаривают и вы тут не причем. Тут совершенно индивидуально, я вот не пью больше трех лет и есть только предположение, что помогает)))

Последнее редактирование:
Как интересно, Чикаго 20-30 годы, джаз, научные открытия, кино со звуком, женщины более открыты...
И все КУРЯТ, ВСЕ КУРЯТ НА ЭКРАНЕ В КИНО, ДОНЫ, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ КУРЯТ, МОДНО.
Я ТОЛЬКО АНОНС ЧИТАЮ И ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ КУБИНСКОЙ СИГАРЫ.
Интересно, кто предложил такую потрясающую тему, как раз для некурительной стодневки. Простите, но этопервое, что вспоминается о том времени

Как интересно, Чикаго 20-30 годы, джаз, научные открытия, кино со звуком, женщины более открыты...
И все КУРЯТ, ВСЕ КУРЯТ НА ЭКРАНЕ В КИНО, ДОНЫ, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ КУРЯТ, МОДНО.
Интересно, кто предложил такую потрясающую тему, как раз для некурительной стодневки. Простите, но этопервое, что вспоминается о том времени
Шикарный вывод. Вы много читаете книг?

[QUOTE
Каждый видит то, что хочет видеть.
Более нечего добавить.
Так то простой детектив.

Как то слышал, что в век мониторов, смартфонов и т.д. у человека сильно замедляется, практически перестает работать зона мозга занимающаяся созданием образов, обстановки, воображения. Это связано, что очень мало читаем книг и необходимость в этом отпадает, зачем придумывать если можно посмотреть. Прочитав пару строк, довольно много создать. Вот и будет потверждение услышанного ранее))) Так, как с чтением книг?))

Как то слышал, что в век мониторов, смартфонов и т.д. у человека сильно замедляется, практически перестает работать зона мозга занимающаяся созданием образов, обстановки, воображения. Это связано, что очень мало читаем книг и необходимость в этом отпадает, зачем придумывать если можно посмотреть. Прочитав пару строк, довольно много создать. Вот и будет потверждение услышанного ранее))) Так, как с чтением книг?))
Вы знаете хоть одного не курящего мафиози?

Каждый видит то, что хочет видеть.
Более нечего добавить.
Так то простой детектив.
[/QUOTE]
Просто я курила так много и так долго, что у меня до сих пор накаты. Не бывает бывших наркоманов.

Приветики, анкету заполнила, в 3-ю, плиз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу