- Реакции
- 74.214
Вместе бояться? Ну да, веселей)Возьми меня с собой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе бояться? Ну да, веселей)Возьми меня с собой))
Ну, конечно....три полутела???Зато не страшно)
Ещё важно, чтобы добровольцев трезвых хватало на борту. Чтоб не все под наркозом. Кто-то же должен будет нас вытряхивать за борт.Ну, конечно....три полутела???
Главное чтоб раньше времени не очухаться, а то вся смелость закончится ????
Я бы наверное только под общим наркозом прыгнул
Вот и меня можно также скинуть, а пока лечу очухать, но тока чуток...и полностью очуханая приземлиться и сказать себе " Даааа, детка, ты сделала это"??????
А может попробуем..а?)
Ну давай и сделаем это!! Мне напарница нужна?
Говорят, в первые секунды страшно...а потом до лампочки... летишь себе, орёшь....?
Только памперсами надо запастись?
Да, поди найдутся пара адекватных людей, чтоб скинуть три неадекватных тела???Ещё важно, чтобы добровольцев трезвых хватало на борту. Чтоб не все под наркозом. Кто-то же должен будет нас вытряхивать за борт.
В Калининграде.Памперсы эт хорошо ???
Ты когда собралась?
И где живёшь????
Ты предполагаешь, что и пилот будет под градусом?Ещё важно, чтобы добровольцев трезвых хватало на борту. Чтоб не все под наркозом. Кто-то же должен будет нас вытряхивать за борт.
Запасусь ка я коньяком, пожалуй?Ну, конечно....три полутела???
Главное чтоб раньше времени не очухаться, а то вся смелость закончится ????
Не, я надеюсь он будет трезв и будет пилотировать, а не выгружать)Ты предпологаешь, что и пилот будет под градусом?
Змеюку в салон запустить ,сами мигом повыпрыгиваете ,и без парашюта))Да, поди найдутся пара адекватных людей, чтоб скинуть три неадекватных тела???
Эт я конечно тока надеюсь,блин....но надежда на чудо умирает последней!!!?????
Неее, говорят совсем плохо когда под градусом!!!Запасусь ка я коньяком, пожалуй?
Куда?!!!Змеюку в салон запустить ,сами мигом повыпрыгиваете ,и без парашюта))
Мож он как пострел везде поспел...и тута и тама и везде ????Не, я надеюсь он будет трезв и будет пилотировать, а не выгружать)
Я бы и под наркозом выгрузилась за борт)))Если под наркозом
Ну, не знаю, я готова прыгнуть если только буду без чувств????Я бы и под наркозом выгрузилась за борт)))
А в чём тогда смысл прыжка? Ты же ничего не увидишь и не ощутишь прелести парения в воздушном океане.Ну, не знаю, я готова прыгнуть если только буду без чувств????
Привет ИннаОля привет!
Вот же ж...инструктор 10 лет прыгал пьяный и пилот невменяемый за штурвалом
Весь смысл, чтоб очухаться в прыжке!!!А в чём тогда смысл прыжка? Ты же ничего не увидишь и не ощутишь прелести парения в воздушном океане.
А кто тебе парашют откроет? Как я понимаю вся ваша троица в неадеквате будет)
И выведет вас из наркоза только смачный шлепок о землю. И то ненадолго))
Ты ролик смотрела?Неее, говорят совсем плохо когда под градусом!!!
Хотя я бы хлебанула?????