Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #361 Roustique написал(а): В каблуках прыгать не буду! Нажмите для раскрытия... Тогда будешь висеть на лыжах? Хотя нет, опасно!!!! лучше в салоне самолёта на разливе горячительно- укрепительных напитков для прыгунов))
Roustique написал(а): В каблуках прыгать не буду! Нажмите для раскрытия... Тогда будешь висеть на лыжах? Хотя нет, опасно!!!! лучше в салоне самолёта на разливе горячительно- укрепительных напитков для прыгунов))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Июн 2021 #362 Roustique написал(а): Фотошоп? Нажмите для раскрытия... Я думаю что да!!!???
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #363 @Polina написал(а): Инна, там пофиг!!!! Главное чтобы держал???? Я даже думаю что она сама его руки так положила ????? Нажмите для раскрытия... Нее..я комбез одену..?
@Polina написал(а): Инна, там пофиг!!!! Главное чтобы держал???? Я даже думаю что она сама его руки так положила ????? Нажмите для раскрытия... Нее..я комбез одену..?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Июн 2021 #364 Инна MK написал(а): Нее..я комбез одену..? Нажмите для раскрытия... Зачем????
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #365 Инна MK написал(а): Нее..я комбез одену..? Нажмите для раскрытия... Как то странно, в топике прыгать..?
Инна MK написал(а): Нее..я комбез одену..? Нажмите для раскрытия... Как то странно, в топике прыгать..?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.211 Реакции 297.930 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 11 Июн 2021 #366 Roustique написал(а): В каблуках прыгать не буду! Нажмите для раскрытия... Интересно,а чем же ты тогда заземляться будешь.. Хотя,..
Roustique написал(а): В каблуках прыгать не буду! Нажмите для раскрытия... Интересно,а чем же ты тогда заземляться будешь.. Хотя,..
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 11 Июн 2021 #367 @Polina написал(а): Ты не хочешь лабутены?!????? Нажмите для раскрытия... только кирза!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #368 @Polina написал(а): Я думаю что да!!!??? Нажмите для раскрытия... Полетели, короче!! Это я!!! Следом-ты!?
@Polina написал(а): Я думаю что да!!!??? Нажмите для раскрытия... Полетели, короче!! Это я!!! Следом-ты!?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Июн 2021 #369 Инна MK написал(а): Как то странно, в топике прыгать..? Нажмите для раскрытия... Даааа....ну не успела она переодеться, инструктор хороший попался????
Инна MK написал(а): Как то странно, в топике прыгать..? Нажмите для раскрытия... Даааа....ну не успела она переодеться, инструктор хороший попался????
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #370 @Polina написал(а): Зачем???? Нажмите для раскрытия... Шоб руки инструктора были не ТАМ!)))) А где положено...а где положено, я и сама не знаю))??
@Polina написал(а): Зачем???? Нажмите для раскрытия... Шоб руки инструктора были не ТАМ!)))) А где положено...а где положено, я и сама не знаю))??
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.211 Реакции 297.930 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 11 Июн 2021 #371 Инна MK написал(а): Это я!!! Нажмите для раскрытия... Инна,к тебе сзади кто то прицепился
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 11 Июн 2021 #372 Ольхен написал(а): Интересно,а чем же ты тогда заземляться будешь.. Хотя,.. Нажмите для раскрытия...
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Июн 2021 #373 Roustique написал(а): только кирза! Нажмите для раскрытия... Да хоть тапки домашние, скотчем к ногам примотаны!!!! Главное сигануть????
Roustique написал(а): только кирза! Нажмите для раскрытия... Да хоть тапки домашние, скотчем к ногам примотаны!!!! Главное сигануть????
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #374 Ольхен написал(а): Инна,к тебе сзади кто то прицепился Нажмите для раскрытия... Инструктоор))))) Надеюсь..трезвый????????? У меня уже живот от смеха болииит))))
Ольхен написал(а): Инна,к тебе сзади кто то прицепился Нажмите для раскрытия... Инструктоор))))) Надеюсь..трезвый????????? У меня уже живот от смеха болииит))))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Июн 2021 #375 Инна MK написал(а): Шоб руки инструктора были не ТАМ!)))) А где положено...а где положено, я и сама не знаю))?? Нажмите для раскрытия... Я не думаю, что ты заметишь где они!!! Тогда не комбез, а скафандр....в нём точно ниче не прощупать ???
Инна MK написал(а): Шоб руки инструктора были не ТАМ!)))) А где положено...а где положено, я и сама не знаю))?? Нажмите для раскрытия... Я не думаю, что ты заметишь где они!!! Тогда не комбез, а скафандр....в нём точно ниче не прощупать ???
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 11 Июн 2021 #376 @Polina написал(а): Да хоть тапки домашние, скотчем к ногам примотаны!!!! Главное сигануть???? Нажмите для раскрытия... А если неудача? Скажут вот бедолага, даже, ять , обувки нормальной не имел, а на прыжок скопил
@Polina написал(а): Да хоть тапки домашние, скотчем к ногам примотаны!!!! Главное сигануть???? Нажмите для раскрытия... А если неудача? Скажут вот бедолага, даже, ять , обувки нормальной не имел, а на прыжок скопил
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.211 Реакции 297.930 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 11 Июн 2021 #377 Инна MK написал(а): Инструктоор))))) Надеюсь..трезвый????????? У меня уже живот от смеха болииит)))) Нажмите для раскрытия... Он похоже сам очкует прыгать!! Смотри,как клещ приклеился к тебе!
Инна MK написал(а): Инструктоор))))) Надеюсь..трезвый????????? У меня уже живот от смеха болииит)))) Нажмите для раскрытия... Он похоже сам очкует прыгать!! Смотри,как клещ приклеился к тебе!
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 11 Июн 2021 #378 Инна MK написал(а): Инструктоор))))) Надеюсь..трезвый????????? У меня уже живот от смеха болииит)))) Нажмите для раскрытия... Ты же деньги платишь!!!! Как закажешь, так и будет....мож вы на пару хлабыснёте для смелости ????
Инна MK написал(а): Инструктоор))))) Надеюсь..трезвый????????? У меня уже живот от смеха болииит)))) Нажмите для раскрытия... Ты же деньги платишь!!!! Как закажешь, так и будет....мож вы на пару хлабыснёте для смелости ????
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #379 @Polina написал(а): Я не думаю, что ты заметишь где они!!! Тогда не комбез, а скафандр....в нём точно ниче не прощупать ??? Нажмите для раскрытия... Да, точно..не замечууу????? Я скореее всего буду долго и громко орать от страха?уже будет всё до лампочки...лишь бы приземлиться))))
@Polina написал(а): Я не думаю, что ты заметишь где они!!! Тогда не комбез, а скафандр....в нём точно ниче не прощупать ??? Нажмите для раскрытия... Да, точно..не замечууу????? Я скореее всего буду долго и громко орать от страха?уже будет всё до лампочки...лишь бы приземлиться))))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.538 Реакции 71.588 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 11 Июн 2021 #380 Roustique написал(а): А если неудача? Скажут вот бедолага, даже, ять , обувки нормальной не имел, а на прыжок скопил Нажмите для раскрытия... Мы ж договорились...ты сидишь в салоне и морально готовишь нас с Полинкой к прыжку))))
Roustique написал(а): А если неудача? Скажут вот бедолага, даже, ять , обувки нормальной не имел, а на прыжок скопил Нажмите для раскрытия... Мы ж договорились...ты сидишь в салоне и морально готовишь нас с Полинкой к прыжку))))