Анонс 43-го стодневного марафона по отказу от курения.

Да вроде не кусала.Оно воздушно-капельным передаётся ,видать...
sticker_vk_stereo_cat_joe_027.webp

Ну дык это,прыгать будешь?
Держи тогда:
2c6a5f1a657fbd6851223f0c9035494b.webp

Ну-нууууу....
значиЦЦо так- вы там свои спортивные экзерциссы вытворяйте, а я себе не изменяю- как была -ленивец диванный, так им и останусь🤣 Ну могу там дрыгнуть пару раз ногой или рукой махнуть, но не более того. Не царско дело по стенкам ползать да на мячах скакать🤣
images.jpeg-1.webp

Давайте тут играть. Все вместе)
Во что играть будем??😂
Только я сейчас не могу, царская работа не позволяет отвлекаться!!🤣🤣
А вечером, если хандру не словлю, поиграю, но во что???))

Ну-нууууу....
значиЦЦо так- вы там свои спортивные экзерциссы вытворяйте, а я себе не изменяю- как была -ленивец диванный, так им и останусь🤣 Ну могу там дрыгнуть пару раз ногой или рукой махнуть, но не более того. Не царско дело по стенкам ползать да на мячах скакать🤣
Посмотреть вложение 2243399
Можешь с дивана мячик в кольцо покидать 🤣🤣🤣

Ну-нууууу....

Я тоже

Ну-нууууу....
Ого,две королевны у нас уже :eek:
Как трон делить будете?
Ааа,наверное никак,вам лень будет:rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу