Видимо по возрасту я это не видел)))Спортлото знаешь ?
Вот это рандом и есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо по возрасту я это не видел)))Спортлото знаешь ?
Вот это рандом и есть
Это тоже про возраст?Не, не помню… меня тогда еще могло не быть
А обычной взлетки не будет пока ? мы все сюда ?Вы всем взлётом можете, не раздеваясь
Как же не будет то взлетки? Конечно будет. В понедельник рега начинается.А обычной взлетки не будет пока ? мы все сюда ?
Будет-будет! Я просто шучу над совпадением названия команды и темы Зала.А обычной взлетки не будет пока ? мы все сюда ?
Агу!Это тоже про возраст?
фух, я просто не поняла. Спасибо.Как же не будет то взлетки? Конечно будет. В понедельник рега начинается.
Взлетки и сотки живут каждый сам по себе))
А меня возьмитеКак же не будет то взлетки? Конечно будет. В понедельник рега начинается.
Взлетки и сотки живут каждый сам по себе))
Нафаня, ты уже определись куда хочешь. В зал или во взлет))А меня возьмите
Я в шлеме уже в Зале ходила. Пойду медали поднимуНе, не помню… меня тогда еще могло не быть
Воооо ,говорю же былЯ помню. Я её проводила))
Тоже был Зал ожидания.
А домовой птица гордая!!!!Нафаня, ты уже определись куда хочешь. В зал или во взлет))
Наташ,а ты в Наставники к своим пойдешь?А обычной взлетки не будет пока ? мы все сюда ?
Рано в космос, посмотрим как ВзлетитНафаня, ты уже определись куда хочешь. В зал или во взлет))
В прошлый раз мы сами летали на все планеты Солнечной системы. Искали артефакт.Воооо ,говорю же был
Мой человек!
Домовой разве птица?А домовой птица гордая!!!!
А ты топлива налей и отойди!!!!Рано в космос, посмотрим как Взлетит
А ты все мультики про домовых видела???Домовой разве птица?
Он же вроде зверушка какая то
Давно было .... Мне кажется я с @Иринка111 проходила этот ЗалВ прошлый раз мы сами летали на все планеты Солнечной системы. Искали артефакт.
А сейчас то вон оно чё!! На Землю беда пришла. Спасать надо