Берегиня_
Городская сумашедшая
Я ща еще Андюшку попрошу тушкана с глазами принести, он всех загипнотизирует и я утащу и сулика и колбасу????Это ты же смуту ввела в очереди? хитро, однако?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ща еще Андюшку попрошу тушкана с глазами принести, он всех загипнотизирует и я утащу и сулика и колбасу????Это ты же смуту ввела в очереди? хитро, однако?
Я лежу под столомЯ ща еще Андюшку попрошу тушкана с глазами принести, он всех загипнотизирует и я утащу и сулика и колбасу????
Только не этого тошнотикаЯ ща еще Андюшку попрошу тушкана с глазами принести, он всех загипнотизирует и я утащу и сулика и колбасу????
Да да, именно его. Пока всех будет тошнить я укачу телегу колбасы, а в колбасе спрячу суликаТолько не этого тошнотика
Остановись? уже смеяться больно?Да да, именно его. Пока всех будет тошнить я укачу телегу колбасы, а в колбасе спрячу сулика
Ужин готовить.... ты жиж тут общаешься, тебе некогда...@MISNIK ты куда опять ушёл
Все, я ушла, а то уже разборки началисьУжин готовить.... ты жиж тут общаешься, тебе некогда...
Ты ж моя радость....иди сюдаУжин готовить.... ты жиж тут общаешься, тебе некогда...
А нам пока @Карамелькa жил.площадь не выделит, мы тут будем отношения выяснять...хотите вы этого или нет?Все, я ушла, а то уже разборки начались
Ну что с глазами
А нам пока @Карамелькa жил.площадь не выделит, мы тут будем отношения выяснять...хотите вы этого или нет?
Обезумили от неожиданностиНу что с глазами
Сказочно...и это только началоПосмотреть вложение 2018030
Вот это повезло мне с невестой то ....
Ага, щас, в шатре всë открыто, нече стеснятьсяА нам пока @Карамелькa жил.площадь не выделит, мы тут будем отношения выяснять...хотите вы этого или нет?
Жду ответочку, вообще-тоОбезумили от неожиданности
Как вкусно пахнут