Можно конечно, если хочешь, то конечно позовем.поняла, а можно меня зарегистрировать на эту стодневку? в лист добавить чтоли.... как-то чтобы уведомить потом о начале
Но я бы все-таки посоветовал бы пройти следующую взлетку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно конечно, если хочешь, то конечно позовем.поняла, а можно меня зарегистрировать на эту стодневку? в лист добавить чтоли.... как-то чтобы уведомить потом о начале
а можно мне в взлетку?Можно конечно, если хочешь, то конечно позовем.
Вообще можно было бы меня взять и в эту взлетку. Каким то образом Rina ВЗЯЛИ, позже/, а почему-то меня нет. Хотя не так давно и начало было и я только бросила, обычно в качестве поддержки человека так и делают, по крайне мере когда я была капитаном, я просила чтобы взяли и помочь человеку на началах особенно трудно, а когда человек в команде - это помогает.Можно конечно, если хочешь, то конечно позовем.
А в какой команде ты была?Вообще можно было бы меня взять и в эту взлетку. Каким то образом Rina ВЗЯЛИ, позже/, а почему-то меня нет. Хотя не так давно и начало было и я только бросила, обычно в качестве поддержки человека так и делают, по крайне мере когда я была капитаном, я просила чтобы взяли и помочь человеку на началах особенно трудно, а когда человек в команде - это помогает.
Я пришла в компанду 60.2 Снежные барсы и спросила можно ли с ними взлететь? мне ответили - "можешь приходить просто общаться, а взлетка - увы следующая...." - почему, я так и не поняла честно говоря. Хотя мне бы это очень помогло. Так хоть в группе состоять, а так непонятно я и не в группе и не где, сама по себе корочеА в какой команде ты была?
Такие правила, после старта взлетки, участников берут только факультативно и только новичков форума (Рина, это этот случай) Но в следующую ты можешь зарегистрироваться.Вообще можно было бы меня взять и в эту взлетку. Каким то образом Rina ВЗЯЛИ, позже/, а почему-то меня нет. Хотя не так давно и начало было и я только бросила, обычно в качестве поддержки человека так и делают, по крайне мере когда я была капитаном, я просила чтобы взяли и помочь человеку на началах особенно трудно, а когда человек в команде - это помогает.
Можно, но лучше не надо ?а можно мне в взлетку?![]()
это как минимум странно, тем более что я сама изъявляю желание, такого не помню в правилах, что не берут "стареньких", а только "новеньких".Такие правила, после старта взлетки, учасников берут только факультативно и только новичков форума (Rina, это этот случай) Но в следующую ты можешь зарегистрироваться.
Ааа. Ты давно на форуме зарегистирована. А факультатив берут тех кто только что зарегистрировался. Оставь заявку , что ты хочешь во взлетку, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/ и тебя обязательно пригласят на следующую регистрацию))). И у тебя будет возможность их пройтиЯ пришла в компанду 60.2 Снежные барсы и спросила можно ли с ними взлететь? мне ответили - "можешь приходить просто общаться, а взлетка - увы следующая...." - почему, я так и не поняла честно говоря. Хотя мне бы это очень помогло. Так хоть в группе состоять, а так непонятно я и не в группе и не где, сама по себе короче
у нее две взлетки и один факультатив,в сотку нельзя чтоль с таким опытом?Такие правила, после старта взлетки, учасников берут только факультативно и только новичков форума (Rina, это этот случай) Но в следующую ты можешь зарегистрироваться.
запишите меня в взлет.))Можно, но лучше не надо ?
Можно конечно.у нее две взлетки и один факультатив,в сотку нельзя чтоль с таким опытом?![]()
Да нет, все было замечательно с вами. Только благодаря вам я и не курила те месяцы. Но, к сожалению, мой организм дал сбой конкретный. Полный набор...и ладно, были бы улучшения, но нет, все становилось хуже и хуже. Закурить снова было мое решение, чтобы посмотреть, что будет дальше. Вот и убедилась. Поэтому продолжила курить.значит мы что то упустили в твоем воспитании.. ты куда пойдешь? или будешь так болтаться по форуму? Я б посоветовал тебе пойти в команду,не важно к кому и в какую. Коллектив настраивает на хорошие дела)))
ладно, благодарю, оставила сообщение чтобы взяли в следующую либо стодневку, либо взлетку, без разницы... я больше не хочу травиться.Ааа. Ты давно на форуме зарегистирована. А факультатив берут тех кто только что зарегистрировался. Оставь заявку , что ты хочешь во взлетку, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-nekuritelnyx-marafonov.34674/ и тебя обязательно пригласят на следующую регистрацию))). И у тебя будет возможность их пройти
Будем ждать тебя после всех взлеток. Забегай в гостихочу конечно и думаю, что пройду) Я новенькая и не знаю всех нюансов, я подумала, что на это мероприятие после окончания нашего 30 дневного марафона надо идти))
Так в Зал жи можно с нами. Скоро начало !!Я пришла в компанду 60.2 Снежные барсы и спросила можно ли с ними взлететь? мне ответили - "можешь приходить просто общаться, а взлетка - увы следующая...." - почему, я так и не поняла честно говоря. Хотя мне бы это очень помогло. Так хоть в группе состоять, а так непонятно я и не в группе и не где, сама по себе короче
И меня)))Можно, но лучше не надо ?
да я уже везде написала, чтобы меня взяли) так что и там я тоже! спасибо!Так в Зал жи можно с нами. Скоро начало !!
![]()
9 - Анонс 9 зала Ожидания!!!
Звери Лунного зодиака-ночные, тёмные, загадочные и мистические, обладают уникальными характеристиками, которыми их отличают от более привычных знаков Солнечного зодиака. Эти существа, символизирующие различные стороны человеческой природы и духовности, часто ассоциируются с темной стороной...ne-kurim.ru
Привет. Это прям как у меня))) Пол года страдала ПА, тревожностью,сердце вылетало и тд. Думала точно уеду в больничку. Закурила месяц назад, ничего не беспокоит. Вчера бросила курить, через пол часа ровно сутки. Пока думаю, надо оно мне или еще попозже помучать )))Да нет, все было замечательно с вами. Только благодаря вам я и не курила те месяцы. Но, к сожалению, мой организм дал сбой конкретный. Полный набор...и ладно, были бы улучшения, но нет, все становилось хуже и хуже. Закурить снова было мое решение, чтобы посмотреть, что будет дальше. Вот и убедилась. Поэтому продолжила курить.