9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

сначала зал ожидания будет на 30 дней
поняла, а можно меня зарегистрировать на эту стодневку? в лист добавить чтоли.... как-то чтобы уведомить потом о начале

9.jpg
Звери Лунного зодиака-ночные, тёмные, загадочные и мистические, обладают уникальными характеристиками, которыми их отличают от более привычных знаков Солнечного зодиака. Эти существа, символизирующие различные стороны человеческой природы и духовности, часто ассоциируются с темной стороной, интуицией и тайнами.
В разных мифологиях и культурах существует много представлений о зодиаке и его связи с элементами (стихиями), такими как огонь, вода, земля, дерево. Эти элементы часто ассоциируются с определенными символами, чертами характера и жизненными ситуациями.
Но что же скрывается за этими словами? И что скрывается за тайной 13 зверя?

Собирая духовные камни - познаем истинную суть 13 зверя.
Самое загадочное существо на земле, такое близкое, домашнее и в то же время бесконечно далекое, ибо никому не дано проникнуть в таинственный мир его души.

0a4655f1e50a8ba817e501618aa42c3b.jpg
Давайте же окунемся в мир загадок, мистики и созвездий!!!

Приглашаем Вас принять участие в 9 Зале ожидания!!!
Начало регистрации- 3.02.2025г.
Старт- 17.02.2025. Финиш- 19.03.2025.

Здравствуйте!
Можно с вами?

Конечно можно и нужно))). Привет Инна, давненько тебя не видел)))
Спасибо ?
Я вас не помню :unsure: , извини....ну хотя я проходила стодневки и взлетки.
Анкету нужно заполнять?

Всем привет :676866858: я с вами))
Привет , Диана. А ты не хочешь оставшие две взлетки со своей командой пройти?
Мы не против по окончанию взлетки позвать тебя, но в зал ожидания обычно приходят те , кто уже уверено чувствует себя и ему не нужна помощь наставника. А коллективная поддержка не помешала бы.)))

Привет , Диана. А ты не хочешь оставшие две взлетки со своей командой пройти?
Мы не против по окончанию взлетки позвать тебя, но в зал ожидания обычно приходят те , кто уже уверено чувствует себя и ему не нужна помощь наставника. А коллективная поддержка не помешала бы.)))
хочу конечно и думаю, что пройду) Я новенькая и не знаю всех нюансов, я подумала, что на это мероприятие после окончания нашего 30 дневного марафона надо идти))

значит мы что то упустили в твоем воспитании.. ты куда пойдешь? или будешь так болтаться по форуму? Я б посоветовал тебе пойти в команду,не важно к кому и в какую. Коллектив настраивает на хорошие дела)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу