9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Так в Зал жи можно с нами. Скоро начало !!

Саша ты на срок хоть глянь. А во взлетках наставники, книга

Да нет, все было замечательно с вами. Только благодаря вам я и не курила те месяцы. Но, к сожалению, мой организм дал сбой конкретный. Полный набор...и ладно, были бы улучшения, но нет, все становилось хуже и хуже. Закурить снова было мое решение, чтобы посмотреть, что будет дальше. Вот и убедилась. Поэтому продолжила курить.
тебе наверно нравится когда от тебя не духами пахнет,а табачищем...хотя как по мне,так духи меня душат почему то,не переношу..
Ты уже не маленькая девочка,посмотрела-что будет дальше? Вот,ничего хорошего..давай поворачивай оглобли в обратную сторону,не курить классно. Так что присоединяйся к нашей секте))) Я буду ждать тебя,и только из за тебя пойду в марафон,а то собрал уже пожитки,лыжи смазал,думал -сквозану..а тут ты в беде...

Щас Юлю @Yula! с плеткой позову
И что ? ... боялся я её... ага...

1.jpg

Привет. Это прям как у меня))) Пол года страдала ПА, тревожностью,сердце вылетало и тд. Думала точно уеду в больничку. Закурила месяц назад, ничего не беспокоит. Вчера бросила курить, через пол часа ровно сутки. Пока думаю, надо оно мне или еще попозже помучать )))
так так так, интересно. просто у меня тоже ПА бывают, голова кружится сильно, вот состояние жесть, сосуды капец бунтуют, о чем тут у вас тема? типа на фоне отказа от сигарет такое появляется или что?

тебе наверно нравится когда от тебя не духами пахнет,а табачищем...хотя как по мне,так духи меня душат почему то,не переношу..
Ты уже не маленькая девочка,посмотрела-что будет дальше? Вот,ничего хорошего..давай поворачивай оглобли в обратную сторону,не курить классно. Так что присоединяйся к нашей секте))) Я буду ждать тебя,и только из за тебя пойду в марафон,а то собрал уже пожитки,лыжи смазал,думал -сквозану..а тут ты в беде...
Честно говоря мне после всего пережитого плевать, как от меня пахнет. Главное, что я чувствую себя относительно хорошо и стабильно. При этом выгляжу уже гораздо лучше, чем когда не курила. Кажется, я уже запущенный случай)
Разбирай чемоданы :giggle:

так так так, интересно. просто у меня тоже ПА бывают, голова кружится сильно, вот состояние жесть, сосуды капец бунтуют, о чем тут у вас тема? типа на фоне отказа от сигарет такое появляется или что?
Я на думаю, что это именно на фоне отказа. Первые па начались по другим причинам+усталось и решила бросить курить и пить сразу. ? получила целый букет, на стену лезла. Вывозила все сама, как могла. А через месяц купила сиропчик и потихоньку вылезла из этого состояния. Но самое интересное, что о сигаретах вообще не думала.
Потом у мамы инсульт и все, накрыло меня. Курю ровно месяц

Честно говоря мне после всего пережитого плевать, как от меня пахнет. Главное, что я чувствую себя относительно хорошо и стабильно. При этом выгляжу уже гораздо лучше, чем когда не курила. Кажется, я уже запущенный случай)
Разбирай чемоданы :giggle:
идешь с нами?

И у меня сильно голова кружилась.но я связываю это с глазами. Как только посижу в телефоне или почитаю, голову поднимаешь и ходишь шатаешься пол дня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу