9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

И у меня сильно голова кружилась.но я связываю это с глазами. Как только посижу в телефоне или почитаю, голову поднимаешь и ходишь шатаешься пол дня)
Уменьши яркость экрана, а вечером на жёлтый переходи(там есть в настройках)

Я на думаю, что это именно на фоне отказа. Первые па начались по другим причинам+усталось и решила бросить курить и пить сразу. ? получила целый букет, на стену лезла. Вывозила все сама, как могла. А через месяц купила сиропчик и потихоньку вылезла из этого состояния. Но самое интересное, что о сигаретах вообще не думала.
Потом у мамы инсульт и все, накрыло меня. Курю ровно месяц
хм, ну у меня как бы тоже состояние жесткое очень, тревожное расстройство поставлено и во время курения да еще, бросила и да обострилось сейчас все, ползаю...голова кружит, состояние "пьяное", тошнит....но не думаю что это повод закурить, это наоборот сосуды вот так страдали бедные.....и мне кажется это процесс восстановления идет, а что за сиропчик? может я тоже куплю чтобы облегчить свою абсистенцию?
да, стриггерило мамино состояние, нервничала((( но только ответственна ты сама за то что закурила, а это "не из-за маминой ситуации", а мозг нашел повод, ура, мол, все, курну, никто не осудит.....это ж понятное дело почему. Будем честными))

Я вообще не в курсе их отношений, или ты по стопам @VitalijS пошел? ?
Каких таких отношений?

куцук.jpg

Это понятно. Я и говорю - разница между ей и мной - она раньше даже бросила)
Она давно не была на форуме, формат книги поменялся. А правила почти все те же?‍♂️

хм, ну у меня как бы тоже состояние жесткое очень, тревожное расстройство поставлено и во время курения да еще, бросила и да обострилось сейчас все, ползаю...голова кружит, состояние "пьяное", тошнит....но не думаю что это повод закурить, это наоборот сосуды вот так страдали бедные.....и мне кажется это процесс восстановления идет, а что за сиропчик? может я тоже куплю чтобы облегчить свою абсистенцию?
да, стриггерило мамино состояние, нервничала((( но только ответственна ты сама за то что закурила, а это "не из-за маминой ситуации", а мозг нашел повод, ура, мол, все, курну, никто не осудит.....это ж понятное дело почему. Будем честными))
Конечно, я и писала, что закурила осознанно. может тревожное расстройство обостриться. Меня отпускало только к вечеру, а так ходила с тяжестью в груди. Читала Курпвтова и пила сироп Новопассит. Таблетки пила, но я еще и боюсь подавиться :D, поэтому сироп. Да и действует быстрей. Даже настроение поднималось)

Конечно, я и писала, что закурила осознанно. может тревожное расстройство обостриться. Меня отпускало только к вечеру, а так ходила с тяжестью в груди. Читала Курпвтова и пила сироп Новопассит. Таблетки пила, но я еще и боюсь подавиться :D, поэтому сироп. Да и действует быстрей. Даже настроение поднималось)
Я даже описывать не хочу, что произошло...
Не вывез нагрузки моральной...
Как то так...

Аааа теперь мне все стало понятно) Да, это реально так, вегетатика капец начинает работать по ходу, все симптомы по неврологии обостряются. Бросание же это стресс для организма , я так понимаю. Ведь ломка и психологическая и физическая. Блин жаль конечно что снова закурила, может долго не раскуриваться и попробовать еще?

Я даже описывать не хочу, что произошло...
Не вывез нагрузки моральной...
Как то так...
как я много пропустил.... :eek:

Аааа теперь мне все стало понятно) Да, это реально так, вегетатика капец начинает работать по ходу, все симптомы по неврологии обостряются. Бросание же это стресс для организма , я так понимаю. Ведь ломка и психологическая и физическая. Блин жаль конечно что снова закурила, может долго не раскуриваться и попробовать еще?
Месяц как курю и не делала попытки бросить. Сейчас я подготовилась хорошо, проходили))) и давольно легко сутки прошли, может получится ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу