Ну вы же в курсе правил. Полгода минимум после сотки
Тот же ответ?Она уже знает что делать...
Я и сегодня курю, но до зала брошу... или мне во взлёт идти ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы же в курсе правил. Полгода минимум после сотки
Тот же ответ?Она уже знает что делать...
Я и сегодня курю, но до зала брошу... или мне во взлёт идти ?
Уменьши яркость экрана, а вечером на жёлтый переходи(там есть в настройках)И у меня сильно голова кружилась.но я связываю это с глазами. Как только посижу в телефоне или почитаю, голову поднимаешь и ходишь шатаешься пол дня)
хм, ну у меня как бы тоже состояние жесткое очень, тревожное расстройство поставлено и во время курения да еще, бросила и да обострилось сейчас все, ползаю...голова кружит, состояние "пьяное", тошнит....но не думаю что это повод закурить, это наоборот сосуды вот так страдали бедные.....и мне кажется это процесс восстановления идет, а что за сиропчик? может я тоже куплю чтобы облегчить свою абсистенцию?Я на думаю, что это именно на фоне отказа. Первые па начались по другим причинам+усталось и решила бросить курить и пить сразу. ? получила целый букет, на стену лезла. Вывозила все сама, как могла. А через месяц купила сиропчик и потихоньку вылезла из этого состояния. Но самое интересное, что о сигаретах вообще не думала.
Потом у мамы инсульт и все, накрыло меня. Курю ровно месяц
ты заяц куришь?...(я так понял вопрос)перезадай вопрос
Я в растеренности...
Я вообще не в курсе их отношений, или ты по стопам @VitalijS пошел? ?
У меня все автоматом стоит . Просто быстро устают у меняУменьши яркость экрана, а вечером на жёлтый переходи(там есть в настройках)
Это понятно. Я и говорю - разница между ей и мной - она раньше даже бросила)Тот же ответ?
Я думала ты сто лет уже не куришь и не ожидала такого поворота(перезадай вопрос
Я в растеренности...
ты заяц куришь?...(я так понял вопрос)
Я думала ты сто лет уже не куришь и не ожидала такого поворота(
У тебя баловень в болтологахЯ вообще не в курсе их отношений, или ты по стопам @VitalijS пошел? ?
Она давно не была на форуме, формат книги поменялся. А правила почти все те же?Это понятно. Я и говорю - разница между ей и мной - она раньше даже бросила)
бывает,тут уж как черт хвостом махнет...С тех самых пор, кто не видел
![]()
41 - #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?
ne-kurim.ru
Всё будет хорошо...
Конечно, я и писала, что закурила осознанно. может тревожное расстройство обостриться. Меня отпускало только к вечеру, а так ходила с тяжестью в груди. Читала Курпвтова и пила сироп Новопассит. Таблетки пила, но я еще и боюсь подавитьсяхм, ну у меня как бы тоже состояние жесткое очень, тревожное расстройство поставлено и во время курения да еще, бросила и да обострилось сейчас все, ползаю...голова кружит, состояние "пьяное", тошнит....но не думаю что это повод закурить, это наоборот сосуды вот так страдали бедные.....и мне кажется это процесс восстановления идет, а что за сиропчик? может я тоже куплю чтобы облегчить свою абсистенцию?
да, стриггерило мамино состояние, нервничала((( но только ответственна ты сама за то что закурила, а это "не из-за маминой ситуации", а мозг нашел повод, ура, мол, все, курну, никто не осудит.....это ж понятное дело почему. Будем честными))
Я даже описывать не хочу, что произошло...Конечно, я и писала, что закурила осознанно. может тревожное расстройство обостриться. Меня отпускало только к вечеру, а так ходила с тяжестью в груди. Читала Курпвтова и пила сироп Новопассит. Таблетки пила, но я еще и боюсь подавиться, поэтому сироп. Да и действует быстрей. Даже настроение поднималось)
Ни ни ни. Я нормальный?Я вообще не в курсе их отношений, или ты по стопам @VitalijS пошел? ?
Я тебя понимаю! Ничего, попытка не пыткаЯ даже описывать не хочу, что произошло...
Не вывез нагрузки моральной...
Как то так...
Аааа теперь мне все стало понятно) Да, это реально так, вегетатика капец начинает работать по ходу, все симптомы по неврологии обостряются. Бросание же это стресс для организма , я так понимаю. Ведь ломка и психологическая и физическая. Блин жаль конечно что снова закурила, может долго не раскуриваться и попробовать еще?Конечно, я и писала, что закурила осознанно. может тревожное расстройство обостриться. Меня отпускало только к вечеру, а так ходила с тяжестью в груди. Читала Курпвтова и пила сироп Новопассит. Таблетки пила, но я еще и боюсь подавиться, поэтому сироп. Да и действует быстрей. Даже настроение поднималось)
Я даже описывать не хочу, что произошло...
Не вывез нагрузки моральной...
Как то так...
как я много пропустил....Конечно, я и писала, что закурила осознанно. может тревожное расстройство обостриться. Меня отпускало только к вечеру, а так ходила с тяжестью в груди. Читала Курпвтова и пила сироп Новопассит. Таблетки пила, но я еще и боюсь подавиться, поэтому сироп. Да и действует быстрей. Даже настроение поднималось)
Месяц как курю и не делала попытки бросить. Сейчас я подготовилась хорошо, проходили))) и давольно легко сутки прошли, может получится ?Аааа теперь мне все стало понятно) Да, это реально так, вегетатика капец начинает работать по ходу, все симптомы по неврологии обостряются. Бросание же это стресс для организма , я так понимаю. Ведь ломка и психологическая и физическая. Блин жаль конечно что снова закурила, может долго не раскуриваться и попробовать еще?