Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)
ПриветПривет)
Спасибо, но я отпадаю
Потому что курю)ПриветА почему отпадаешь?
![]()
ПриветВсем привет![]()
Ну так самое время перестать жеж ?Потому что курю)
Ну нормально, все мы когда то курили. Зал начнётся только в феврале, у тебя ещё масса времени присоединится к нам. Я буду тебя ждатьПотому что курю)
Я прошла, кажется, все круги ада. И мне не помогло ведро таблеток. Мое состояние только ухудшилось. Единственное, физически стало чуть легче. Этот один плюс не перекрывает количество минусов, которые я получилаНу так самое время перестать жеж ?
Очень очень жаль. Со временем должно же было все наладиться. Всё равно подумай, а я подожду тебяЯ прошла, кажется, все круги ада. И мне не помогло ведро таблеток. Мое состояние только ухудшилось. Единственное, физически стало чуть легче. Этот один плюс не перекрывает количество минусов, которые я получила
Тебе конечно видеее когда наступит то самое время. Но мы тебя все-равно ждем на всякий случайЯ прошла, кажется, все круги ада. И мне не помогло ведро таблеток. Мое состояние только ухудшилось. Единственное, физически стало чуть легче. Этот один плюс не перекрывает количество минусов, которые я получила
Привет, Саныч)секта опять ожила)))
Ну хотя бы будешь знать, где мы сейчас и где нас всегда можно найти, а мы с Игорем подождёмСпасибо![]()