Где твоя авантюрная жилка? 😂Нуууу скорей всего я сбегу🤭
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где твоя авантюрная жилка? 😂Нуууу скорей всего я сбегу🤭
Только хотел предложить на зверюшках сначала опробовать новые методы)Ну ты жадина🤣🤣🤣
Ладно, первым подопытным будешь? 😂
Сломали🤭.Где -то авантюрная жилка? 😂
А как ты сбежишь, если привязанный сидеть будешь?Нуууу скорей всего я сбегу🤭
Так нужна системность и постоянность. А не периодичностьТы и так меня периодически доламываешь🤣
Ооо какие вы кровожадные , вот что вам бедные зверушки сделалиТолько хотел предложить на зверюшках сначала опробовать новые методы)
Правильно...в стационар его к нам нужноТак нужна системность и постоянность. А не периодичность
Уже так сразу чинить надо? Это ж не я ломалаСломали🤭.
Ни ни, а то лишитесь раньше времени такого хорошего и обаятельного меняТак нужна системность и постоянность. А не периодичность
Вредничают слишком часто. Одна определенная точно🤣🤣🤣Ооо какие вы кровожадные , вот что вам бедные зверушки сделали
@Kate (Dreams Come True) начал дальше смотреть - неинтересно стало) Так что уже не рекомендуюПосмотрел первую серию...круть зашёл... рекомендую!
Ну ты тоже не преувеличивай. Мы ж не до суицида доведем. Будешь счастливым безумцем😂Ни ни, а то лишитесь раньше времени такого хорошего и обаятельного меня
Пациент выделывается. Надо аккуратненько, чтоб ничего не заподозрил🤫🤣Правильно...в стационар его к нам нужно
Как будет готов - давай его к нам во внутренний двор в мячик игратьНу ты тоже не преувеличивай. Мы ж не до суицида доведем. Будешь счастливым безумцем😂
Там до мячика еще работы непочатый край🤣Как будет готов - давай его к нам во внутренний двор в мячик играть
Может пока на зайцах потрениться...у них психика слабееТам до мячика еще работы непочатый край🤣
Не, Заяц чет ваще слабенький. Там только про казан начинаешь говорить, он дрожать начинает. 🤣Может пока на зайцах потрениться...у них психика слабее
Хотя стоило бы. Вечно усложняем😂Тем более мы не ищем лёгких путей😁
Да..тот почти готов...паруса из платьев делает) В капитана играетНе, Заяц чет ваще слабенький. Там только про казан начинаешь говорить, он дрожать начинает. 🤣
Тем более мы не ищем лёгких путей😁
Боюсь, что там и не починишь теперь🤣🤣🤣Да..тот почти готов...паруса из платьев делает) В капитана играет