Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.280
Это правда ,Сань ,особенно когда с у тра начинают писать про любовь и принятие и понимание себя ,с ума сошли чтоли не пойму никак🤭🤣🤣🤣Тебе наверное сложнее всех!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правда ,Сань ,особенно когда с у тра начинают писать про любовь и принятие и понимание себя ,с ума сошли чтоли не пойму никак🤭🤣🤣🤣Тебе наверное сложнее всех!
Это надо инфу почитать. Не знаю. Но ключевое слово - менталитет.Интересно - это в нашем менталитете такие пословицы только....
🤫Что ты милая ,просто я хотел очень много хороших слов услышать в свой адрес ,вот жду 🤣🤣🤣🤣Я тебя бесю???
Ааа...значит всё-таки ходишь к нам на занятияЭто правда ,Сань ,особенно когда с у тра начинают писать про любовь и принятие и понимание себя ,с ума сошли чтоли не пойму никак🤭🤣🤣🤣
Абсолютно верно. Только я бы переставила немного слова:Так правильно и классно!
Конечно, хорошо там, где мы есть - мы же как солнышки всех всегда греем ))
А еще мне понравилось:
Посмотреть вложение 2123338
Ну конечно через любовь, принятие и понимание себя )
Я соскучилась🤫Что ты милая ,просто я хотел очень много хороших слов услышать в свой адрес ,вот жду 🤣🤣🤣🤣
Какое замечательное слово😍 ,в любое время не стесняйся проходи в наш подвал желаний ,такому человечку мы всегда рады ,можешь даже с ночёвкой оставаться 😉Я соскучилась
Ты что!!! Его нельзя одного оставлять в подвале...Привет Вовчик
Я кстати передумала в Зал идти.
Так что подвал полностью в твоем распоряжении
А я тебя у нас ждать будуКакое замечательное слово😍 ,в любое время не стесняйся проходи в наш подвал желаний ,такому человечку мы всегда рады ,можешь даже с ночёвкой оставаться 😉
Привет ,Лёль.Он и был полностью в моём распоряжении ,тогда я тоже не пойду🤭🤣Привет Вовчик
Я кстати передумала в Зал идти.
Так что подвал полностью в твоем распоряжении
Мы его будем у нас ждатьА я тебя у нас ждать буду
Ленок привет ,они уже приняли себя не переживай🤭Абсолютно верно. Только я бы переставила немного слова:
Через понимание, принятие и любовь себя.
ОпасностьЯ соскучилась
Правильно! А то... девушку в подвал зовет...Мы его будем у нас ждать
Фух, выдохнула ))А я тебя у нас ждать буду
Я всегда все помнюОпасность
Иринка, запомни, ты в пнях, а не сосульках