Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в дневнике есть фотки, можешь посмотреть .Вау) Рассказывай в каких больше всего понравилось?) Начну летний маршрут продумывать ))
А мы на Алтай каждый год ездим, там правда супер.У меня в дневнике есть фотки, можешь посмотреть .
Ну а так – Золотое кольцо России - само собой. Ярославль, аак Жемчужина Золотого кольца. Суздаль прекрасен. Ростов Великий. Если чуть дальше, то – Валдай. Озера и благодать.
Понравились Кижи, Валаам, Печоры.
Теперь планирую в Калмыкию поехать. Буддизм, кумыс, поющие барханы, тюльпановые поля и прочая красота.
Но может и Алтай - пока в раздумьях.
Ты представь только…там целый погреб, у кого можно взять интервью🤣🤣🤣 и сбежать некуда. Отпустим Иринку, пусть насладитсяОпасность
Иринка, запомни, ты в пнях, а не сосульках
Ну наконец-то...шаман помог все-таки!Это я выспалась наконец-то
Чего-то мало вы с @Sashshka спите, я вон наработаться еще толком не успела)) сейчас на второй подход пойду ) Вы тут сильно не шалите, в болтологию не ходите, там темы страшные поднимают и фотку твою спустя 20 лет разместили зачем-то шучу, не бей меня, если чтоЭто я выспалась наконец-то
Зато некоторые на меня обиделись))) а кто-то выговор сделал.Ну наконец-то...шаман помог все-таки!
Тоже меня узнала? 🤣🤣🤣🤣Чего-то мало вы с @Sashshka спите, я вон наработаться еще толком не успела)) сейчас на второй подход пойду ) Вы тут сильно не шалите, в болтологию не ходите, там темы страшные поднимают и фотку твою спустя 20 лет разместили зачем-то шучу, не бей меня, если что
Где? Кто? Когда? 👀)))Зато некоторые на меня обиделись))) а кто-то выговор сделал.
💯Тоже меня узнала? 🤣🤣🤣🤣
Родственники. С одной я не сюсюкаюсь так и сказано. Хотя знают, что я сегодня 4 часа спала, а вчера вообще 2ч.Где? Кто? Когда? 👀)))
Быстро в отказник@Yula! ,мне сказала ,,Ешь всё что захочешь ,мой яхонтовый ,набирайся сил"🤷
Меня наверно дети сдерживают просто
Даже так! Я думаю обиделись еще сильнее ,если бы ты несколько суток не поспала...Зато некоторые на меня обиделись))) а кто-то выговор сделал.
Очень страшные темы...ага...и мою фотку тоже поставили...что-то обсуждаютЧего-то мало вы с @Sashshka спите, я вон наработаться еще толком не успела)) сейчас на второй подход пойду ) Вы тут сильно не шалите, в болтологию не ходите, там темы страшные поднимают и фотку твою спустя 20 лет разместили зачем-то шучу, не бей меня, если что
Да ты вроде не похож совсем а вот Оля и я похожи 🤣🤣🤣Очень страшные темы...ага...и мою фотку тоже поставили...что-то обсуждают
Вот и умничка! Тоже учишься свои границы отстаивать ))) а ныть можно, только браслет не забудь переодеть 🤭Родственники. С одной я не сюсюкаюсь так и сказано. Хотя знают, что я сегодня 4 часа спала, а вчера вообще 2ч.
Поныла зачем-то. Короче надо еще больше спать 🤣
У меня прическа такаяДа ты вроде не похож совсем а вот Оля и я похожи 🤣🤣🤣