Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати я разговариваю сам с собой...например, когда злюсь на что-то - вслух проговариваю себе - типо "Саня забей, ну чего ты нервничаешь" и помогает...конечно же когда никто не слышитА я уже сама с собой разговаривать 🤣
Да быстрей уже весна чтоли. заняться нечем, надоело дома сидеть. Ходили гулять,дочка в лужу шлепнулась. А на дворе январь 😁Кстати я разговариваю сам с собой...например, когда злюсь на что-то - вслух проговариваю себе - типо "Саня забей, ну чего ты нервничаешь" и помогает...конечно же когда никто не слышит
Недавно начал практиковать
И не говори...скоро рассада начнется) Замочил семена перца, а они падлюка не проклевываются...уже завтра неделя будет...Да быстрей уже весна чтоли. заняться нечем, надоело дома сидеть. Ходили гулять,дочка в лужу шлепнулась. А на дворе январь 😁
Я в этом году пас. Никакой рассады и цветов )ну может землю куплю и пересажу 🤔И не говори...скоро рассада начнется) Замочил семена перца, а они падлюка не проклевываются...уже завтра неделя будет...
Как так то?! Мне вот хобби надо новое придумать. Чего делать тогда будем? ))Я в этом году пас. Никакой рассады и цветов )ну может землю куплю и пересажу 🤔
В мафию играть - записывайся....потом маньячить будемКак так то?! Мне вот хобби надо новое придумать. Чего делать тогда будем? ))
Я себе уже придумала Следующая партия едет.Как так то?! Мне вот хобби надо новое придумать. Чего делать тогда будем? ))
Спасибо 💋💋💋Я вообще когда горит бегу на форум, тут прям все мне по душе и ничего не нужно- ни сигарет, ни алкоголяКрасивая цифра! Вот умница! 👏
Пошли пошли, куда идти направьРееебяяятааа! Пошлите в мафию играть
Пошли пошли, куда идти направь
О Сань...ты на танцах был сегодня!
Хорошо танцует...наш человек
Да все равно на негоИ как ощущения? Какие позитивные изменения уже есть? Хочу все знать! )