Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разберемся...меньше всего этот вопрос волнуетМеня только одно теперь волнует, как вас убивать и как выбирать кого убить 😁.
В мафию играть - записывайся....потом маньячить будем
Чего вы там в бессонницу делаете, чтобы уснуть, рассказывайте давайте?Я думаю от новеньких не откажутся, научат нас.
Хочешь придумаю тебе хобби?😊Как так то?! Мне вот хобби надо новое придумать. Чего делать тогда будем? ))
Вальяк включай))))Чего вы там в бессонницу делаете, чтобы уснуть, рассказывайте давайте?
Катюш, ну прежле всего шамана зовем...ты что, забыла?Чего вы там в бессонницу делаете, чтобы уснуть, рассказывайте давайте?
Да, я даже учила его до ковида, а потом как поняла, что не поедем туда, забросила это дело) Красивый язык и довольно простой по лексике, но не по грамматике )Хочешь придумаю тебе хобби?😊
Я сейчас смотрю видео по изучению испанского, там сказали- кто в совершенстве говорит на английском, тот уже практически знает тысячу слов на испанском! Во как!😯
Учи ещё испанский. 😍 На нём, оказывается, говорят больше одного миллиарда людей в мире.
А самое главное - пару сосисек схавать ...ну или накрайняк котлетуВальяк включай))))
Меня только одно теперь волнует, как вас убивать и как выбирать кого убить 😁.
Вы там уже прям целым отрядом записались 😯😊Разберемся...меньше всего этот вопрос волнует
Вальяк это на каком? Испанском? )) пошла гуглитьВальяк включай))))
Выбирай любой гипноз и слушай. 👍 я третью ночь под нее засыпаю.Вальяк это на каком? Испанском? )) пошла гуглить
И два дня спокойно не курю)Выбирай любой гипноз и слушай. 👍 я третью ночь под нее засыпаю.
А ты Вальяк на испанском слушайДа, я даже учила его до ковида, а потом как поняла, что не поедем туда, забросила это дело) Красивый язык и довольно простой по лексике, но не по грамматике )
Может время найти клевый канал или приложуху с медитациями? Раньше на ютуб смотрела) но сейчас там много не посмотришь. Хотя пойду найду свою любимую )
Мне кажется отчасти поэтому и не сплю. Солянки перед сном наелась, как бы кощунственно по отношению к Оле это не звучало ))А самое главное - пару сосисек схавать ...ну или накрайняк котлету
Ты сегодня аффирмацию на любовь слушала ...поэтому и спала крепко, чтобы сон не потревожить наверноеИ два дня спокойно не курю)
Ну да...переварить так быстро и выпустить не получится - к утру уже...Мне кажется отчасти поэтому и не сплю. Солянки перед сном наелась, как бы кощунственно по отношению к Оле это не звучало ))
Ооо, так ты уже его почти знаешь?😊Да, я даже учила его до ковида, а потом как поняла, что не поедем туда, забросила это дело) Красивый язык и довольно простой по лексике, но не по грамматике )
Может время найти клевый канал или приложуху с медитациями? Раньше на ютуб смотрела) но сейчас там много не посмотришь. Хотя пойду найду свою любимую )