Байкеры жи в большинстве - рокеры жи🤔 У меня не вяжется , как рокер и байкер соотносятся🙊.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Байкеры жи в большинстве - рокеры жи🤔 У меня не вяжется , как рокер и байкер соотносятся🙊.
Рокеры - представители субкультуры, зародившейся в конце 50-х в начале 60-х годов в Великобритании. В то время – это молодые люди, лихо рассекающие по улицам на мотоциклах. Именно любовь к скоростной езде, а в дальнейшем и к рок-музыке, способствовала распространению новой субкультуры.🤔 У меня не вяжется , как рокер и байкер соотносятся🙊.
Неа, это какие то стереотипы 🤣🤣🤣Байкеры жи в большинстве - рокеры жи
И уехать в закат. 😁Лика - рокер...я ее понимаю
А я думал что байкеры- это бывшие летчикиРокеры - представители субкультуры, зародившейся в конце 50-х в начале 60-х годов в Великобритании. В то время – это молодые люди, лихо рассекающие по улицам на мотоциклах. Именно любовь к скоростной езде, а в дальнейшем и к рок-музыке, способствовала распространению новой субкультуры.
Я такое не люблю )
что в рутубе нашел)Кипелова нужно было, а не это...
Да...прикинь вот так летишь по трассе, а впереди закат огненный....И уехать в закат. 😁
Бери выше - космонавтыА я думал что байкеры- это бывшие летчики
Ну вот что Яша выдал:Бери выше - космонавты
ты просто не пробовалаЯ такое не люблю я)
А у меня малой летом мотык себе купит скорее всего, так что буду скоро тоже рокером
Ну так это байкеры) А Ликусечка - рокерНу вот что Яша выдал:
Считается, что субкультура водителей мотоциклов — байкеров — зародилась в США во второй половине 40-х годов прошлого века, сразу после Второй мировой войны. По легенде, первыми байкерами считаются бывшие лётчики с авианосцев, вернувшиеся домой и оставшиеся не у дел. На это указывает любовь к кожаной одежде и авиационная тематика в геральдике банд американских мотоциклистов, но прямых подтверждений этой легенды нет.
Как раз у меня сейчас чувство самосохранения зашкаливает. Самое то 😁
Привет! Я в этом году тоже байкером буду!А у меня малой летом мотык себе купит скорее всего, так что буду скоро тоже рокером
Там все сложно. Рокеры это часть субкультуры байкеров.Ну вот что Яша выдал:
Считается, что субкультура водителей мотоциклов — байкеров — зародилась в США во второй половине 40-х годов прошлого века, сразу после Второй мировой войны. По легенде, первыми байкерами считаются бывшие лётчики с авианосцев, вернувшиеся домой и оставшиеся не у дел. На это указывает любовь к кожаной одежде и авиационная тематика в геральдике банд американских мотоциклистов, но прямых подтверждений этой легенды нет.