9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

1lis20А че это вы тут делаете+
Привет))) как-то так)
A5AA3FE1-DDFA-436C-BA7A-C4B7A42256BB.gif

Кто-нибудь смотрел Мистер Бин?

А я никак не соберусь
Ликусь, ты соберёшься, обязательно.
Ты не представляешь, как мне было трудно опять, снова начинать все заново, тяжелый год прошёл, у меня и впереди ещё куча всего и родной мой человек далеко...
Иногда я плачу, иногда я радуюсь, строю сейчас свою жизнь для себя, это трудно. Но все рано или поздно пройдёт, и за тучками всегда светит солнце, и за самой тёмной ночью приходит рассвет и вообще запомни- ты уже умничка! Ты здесь, на форуме, ты не боишься заявить о своих страхах, чувствах и т.д.
Будешь готова- начнёшь и стартанешь на Эверест.
Я пока тоже у его подножия.
Сегодня все ровно, а завтра ещё не наступило.
Я вот слушаю все таки Аллена Каира, пару лет назад он мне вообще не зашёл.
Нашла адаптированую версию для женщин.
Медитирую чуть, чуть чуть тренируюсь, ухаживаю за собой, общаюсь с детьми подростками( капец как сложно...) читаю, вяжу, слушаю интересные подкасты, в понедельник зарегилась на вебинар.
Короче использую все средства, все ресурсы, чтобы вести образ жизни НЕКУРЯЩЕЙ.
Сложно, да, но жить то хочется.
Она такая короткая и так много ещё хочется успеть.
Люблю твои марафоны! Ты- супер.
Обнимаю сердцем :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Мне ещё знаешь @_Ликa помогает?))
Вот прямо сейчас я танцую.
Раньше занималась восточными танцами.
Техника в памяти осталась, а сейчас постоянно импровизирую..
У меня вк музыка сгенерировала рандомно такую классную мелодию...мммм...я аж подскочила на стуле:D
Очень здорово.
Сама знаешь- движения очень помогают! :kiss: :kiss: :kiss:

Мне ещё знаешь @_Ликa помогает?))
Вот прямо сейчас я танцую.
Раньше занималась восточными танцами.
Техника в памяти осталась, а сейчас постоянно импровизирую..
У меня вк музыка сгенерировала рандомно такую классную мелодию...мммм...я аж подскочила на стуле:D
Очень здорово.
Сама знаешь- движения очень помогают! :kiss: :kiss: :kiss:
Вот нашла эту группу:thumbup:
У кого плохо ютюб работает, отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
А почему отредактировано?:rolleyes:

Вот нашла эту группу:thumbup:
У кого плохо ютюб работает, отредактировано модератором

Вышли поправки к закону о заблокированных сайтах. Так как информация новая . Поэтому на первое временя без предупреждений. Любые упоминания и обсуждения о впн запрещены на форуме. Прошу отнестись с пониманием

Нельзя больше упоминать слово из трех букв.
Любое упоминание может быть вомпринято, как реклама. А это запрещено.
Ясно.
Ладно, не буду здесь ничего больше писать

Ясно.
Ладно, не буду здесь ничего больше писать
Почему сразу ничего?
Просто с изменились законы и появилась еще одна запретная тема. Про все остальное пиши пожалуйста 😍

Ликусь, ты соберёшься, обязательно.
Ты не представляешь, как мне было трудно опять, снова начинать все заново, тяжелый год прошёл, у меня и впереди ещё куча всего и родной мой человек далеко...
Иногда я плачу, иногда я радуюсь, строю сейчас свою жизнь для себя, это трудно. Но все рано или поздно пройдёт, и за тучками всегда светит солнце, и за самой тёмной ночью приходит рассвет и вообще запомни- ты уже умничка! Ты здесь, на форуме, ты не боишься заявить о своих страхах, чувствах и т.д.
Будешь готова- начнёшь и стартанешь на Эверест.
Я пока тоже у его подножия.
Сегодня все ровно, а завтра ещё не наступило.
Я вот слушаю все таки Аллена Каира, пару лет назад он мне вообще не зашёл.
Нашла адаптированую версию для женщин.
Медитирую чуть, чуть чуть тренируюсь, ухаживаю за собой, общаюсь с детьми подростками( капец как сложно...) читаю, вяжу, слушаю интересные подкасты, в понедельник зарегилась на вебинар.
Короче использую все средства, все ресурсы, чтобы вести образ жизни НЕКУРЯЩЕЙ.
Сложно, да, но жить то хочется.
Она такая короткая и так много ещё хочется успеть.
Люблю твои марафоны! Ты- супер.
Обнимаю сердцем :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Ох, Иннуль, спасибо! Stickers-Lovers7Прошлый год был наверно самый тяжелый в жизни у меня. Я все свои вспомогашки бросила, ну кроме книг и вязания :giggle: медитация очень мне помогала. Аллен в первый раз помог, бросала на 3 года. Сейчас доступна в аудио, надо послушать. Желаю тебе удачи, дорогая ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу