9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

@Vasena Аня! С первыми пяти днями тебя! Пусть к пятёрки понемногу прибавляется нули!
1211m.jpg

Расскажи лучше как сама
Тоже хорошо, Женя
Вот только по ночам луначу и жую )))
Дома морковь, а на работе хлебцы )))
Но в целом всё равно вижу сдвиг к лучшему. Правда вот весь февраль придётся работать в дневную смену , так немного волнуюсь. Очень много работы бывает. Надеюсь справлюсь и не буду опять есть как на убой.
И у нас после долгих пасмурных дней взглянуло солнышко. Очень радует! А ещё наконец-то электрики новую проводку ставят. Много всего хорошего 🙂

Тоже хорошо, Женя
Вот только по ночам луначу и жую )))
Дома морковь, а на работе хлебцы )))
Но в целом всё равно вижу сдвиг к лучшему. Правда вот весь февраль придётся работать в дневную смену , так немного волнуюсь. Очень много работы бывает. Надеюсь справлюсь и не буду опять есть как на убой.
И у нас после долгих пасмурных дней взглянуло солнышко. Очень радует! А ещё наконец-то электрики новую проводку ставят. Много всего хорошего 🙂
Ты же хотела пищевую паузу начать. Главное начать.

Ты же хотела пищевую паузу начать. Главное начать.
Так я начала с 18 до 10. Вечером как раньше не ем. Но вот ночью я просыпаюсь, а воля моя спит наверное. Сама не понимаю как так выходит , что жую, просто на автомате.
А у тебя получается ?

@_Лика у меня появилась идея) Как Селена с Котом...мы теперь по вечерам будем новый язык учить в ПНИ
Вовчик не правильно расшифровал наше название. Это пнуть сосульку 9 раз)))

Ула ула...еще не знаю, но нам нада! Конечно возьмем...мне кажется у тебя должно получиться хорошее произношение :D
:rofl: Ой не факт, у меня с первого раза мало что хорошо выходит)) но я в деле и обещаю стараться!

Тебя хотят к сосулькам забрать :giggle:

Ну не, тут есть секрет 1lis23

Я изначально смотрела на это скептически и планирую наоборот Олю в ПНИ переманить) все-таки Питер, путешествие, лучше, чем дома сидеть, но я по чуть-чуть незаметно стараюсь)

Даже подснежников ей нашла )
IMG_4793.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу