- Реакции
- 21.683
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Ты видел @Лиля91 вернулась? ))В данном Зале, по-моему, всем будет не легко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видел @Лиля91 вернулась? ))В данном Зале, по-моему, всем будет не легко![]()
Активно, позитивно, да и многобуквенно)Не знаю как у вас в Сосульках...у нас должно быть легко и непринужденно
Что значит у вас?Не знаю как у вас в Сосульках...у нас должно быть легко и непринужденно
Не а..Ты видел @Лиля91 вернулась? ))
Да Саша, я вступила в сетку филлетиков. Буду вести себя хорошоНе знаю как у вас в Сосульках...у нас должно быть легко и непринужденно
Ты Ашка в кровиС чего это?
Посмотреть вложение 2121541
Времена меняютсяТы Ашка в крови![]()
Ты опять в фиолетовых браслетах?Да Саша, я вступила в сетку филлетиков. Буду вести себя хорошо![]()
А ещё она не курит)Ты опять в фиолетовых браслетах?
Ну Лика, зачем, ты нашу команду сделала скучнее сейчас немного)
А если меня опять бомбанет и ляпну что-нибудь?Ты опять в фиолетовых браслетах?
Ну Лика, зачем, ты нашу команду сделала скучнее сейчас немного)
21 час)))
Мне кажется да, в тебе уже присутствуют некие предпосылки быть активистом в ПНИ. Только шутить надо мной и Ликой у нас в команде могут только девочки и не говори что я не предупреждалаВремена меняются![]()
В этом мы с тобой похожи )) ничего справимся и с бурями нашими)А если меня опять бомбанет и ляпну что-нибудь?Я же не умею бурю пережидать)))
Я вообще никогда не шутюМне кажется да, в тебе уже присутствуют некие предпосылки быть активистом в ПНИ. Только шутить надо мной и Ликой у нас в команде могут только девочки и не говори что я не предупреждала))
Ты пересидел в одном из разделов форумаЭто ты про словосочетание ,,Глубокоуважаемые форумчане"?
Это без жалоб и сплетен? Хорошо хоть началось раньше зала...пару недель потерпим)Да Саша, я вступила в сетку филлетиков. Буду вести себя хорошо![]()