Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.392
Ждём😘🤣А что там не сжигают? Плавят над огнем, пока не растаешь? 🤣🤣🤣
Валерия не про вас песню поет? Таю, таю, таю на губах... 😂😂😂
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём😘🤣А что там не сжигают? Плавят над огнем, пока не растаешь? 🤣🤣🤣
Валерия не про вас песню поет? Таю, таю, таю на губах... 😂😂😂
Ты нас голодными только не оставляй, если хочется, сиди в подполье, но сковородки с едой кидай сюда.Теперь пусть приходят..нас неть
Я еще не согласилась🤣 Может я таять не хочу🤣 Или хочу🤣 Как-то все сложно🤪Ждём😘🤣
Ты то там как оказался? 🙄Приходи к нам в сосульки🤭
Песни до хорошего не доведут🤣Ты то там как оказался? 🙄
Так это он и придумал 🤣🤣🤣Ты то там как оказался? 🙄
Ого, не просто участник , а идейный вдохновитель! Чет не на том поле Вовчик начал играть🤭Так это он и придумал 🤣🤣🤣
О, кстати а ты знала, что мы выяснили тут, что болтология всему голова🤣🤣🤣Ого, не просто участник , а идейный вдохновитель! Чет не на том поле Вовчик начал играть🤭
Хорошо не головка🤭 ойО, кстати а ты знала, что мы выяснили тут, что болтология всему голова🤣🤣🤣
Смотрю, тебя тоже из болтологии выпускать нельзя🤣🤣🤣Хорошо не головка🤭 ой
Ну да, мне великие этого форума сказали, что Болтология у меня уже в крови 😂Смотрю, тебя тоже из болтологии выпускать нельзя🤣🤣🤣
И вместо нее тоже🤣Ну да, мне великие этого форума сказали, что Болтология у меня уже в крови 😂
Ага, и не только, болтология головного мозга.И вместо нее тоже🤣
Ты потише рекламируй. А то тут инквизиция на четырех лапах разгуливает. Разрешила по одному только уводить и то при условии реги в зале🤣🤣🤣Ага, и не только, болтология головного мозга.
Приходите к нам ребят, у нас весело! 😁
Ну не знаааю... Поуговаривай меня🤣🤣🤣
Ты дальше не читал просто
Так он сам нет-нет, да и да🤭Ты потише рекламируй. А то тут инквизиция на четырех лапах разгуливает. Разрешила по одному только уводить и то при условии реги в зале🤣🤣🤣
Читал🤣Ты дальше не читал просто
Прям так сильно ннада?
Так там же причина серьезная.. Это ж я во всем виновата. Последний раз было все именно так🤣🤣🤣Так он сам нет-нет, да и да🤭