- Реакции
- 65.935
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Думаю эта аффирмация войдет в нашу программу по реабилитацииОбожаю эту аффирмацию про дурные мысли )))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю эта аффирмация войдет в нашу программу по реабилитацииОбожаю эту аффирмацию про дурные мысли )))
![]()
Да, ежедневную обязательно )Думаю эта аффирмация войдет в нашу программу по реабилитации
Я как обычно пока пришел, уже 10 страниц добавилось, ничего не понятно
Я есть хочу. Но я не тренила, поэтому никакого протеинового смузи
Так то да ,я так на всякий який сказал ,а то ты меня смотрю на какое то другое поле перевела ,вот думаю как тебе отомстить ,а я это умею 🤭🤣Вов, ну нам то это с тобой зачем?
Какой красавчик!Здрасьте ,голову покрасьте.Мой мальчик
Посмотреть вложение 2121774
Действительно 🤭🤣БЭшки навсегда![]()
Говорят питомцы похожи на своих хозяев🤭🤣Какой красавчик!
Мне кажется он очень добрыйГоворят питомцы похожи на своих хозяев🤭🤣
Это я голодная. Пойду поем.Мне кажется он очень добрыйНе сходится 🤣
Это я голодная. Пойду поем.
Вовчик, в нашем оркестре под названием 69 вряд ли такие перемены во мне придутся тебе по вкусу 🤭😂Так то да ,я так на всякий який сказал ,а то ты меня смотрю на какое то другое поле перевела ,вот думаю как тебе отомстить ,а я это умею 🤭🤣
Классный какой!Здрасьте ,голову покрасьте.Мой мальчик
Посмотреть вложение 2121774
По вкусу 🤭🤣Вовчик, в нашем оркестре под названием 69 вряд ли такие перемены во мне придутся тебе по вкусу 🤭😂
О как у вас всеПо вкусу 🤭🤣
Радуем с Милой друг друга ,Сань,балуем,поддерживаем в некурительном марафоне так сказать,ты думаешь зря чтоли я ,,Мистер твистер форум"🤭🤣🤣🤣О как у вас все![]()
Взаимовыручка настоящаяРадуем с Милой друг друга ,Сань,балуем,поддерживаем в некурительном марафоне так сказать,ты думаешь зря чтоли я ,,Мистер твистер форум"🤭🤣🤣🤣