9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

делишки мои нормальные, очень ждут делишки регистрации, приходите в гости :witch:
Все? К вам во взлет? А можно, правда? @_Ликa , слышала, новости?)) Превратите меня тоже в скелетика, пожалуйста )

Называй нас, пожалуйста, ПНИ9, лучше, так мне сразу представляется лес, пенечки, опятушки, корзинка с пирожками, Машенька и Красная Шапочка и лесная дискотека ))
Пниminion12 запомнила... Любимые сосульки и пнюшки

Да, конечно, но только не в зал, а на площадку))) Турник- брусья и то, когда голова кругом не будет идти. А если без шуток... не определился ещё. Часть меня всё ещё говнится и ругается со всеми, в том числе самим собой. Вам точно нужен такой человек?) Подумай, опомнись, очнись - пока не поздно)

Да, конечно, но только не в зал, а на площадку))) Турник- брусья и то, когда голова кругом не будет идти. А если без шуток... не определился ещё. Часть меня всё ещё говнится и ругается со всеми, в том числе самим собой. Вам точно нужен такой человек?) Подумай, опомнись, очнись - пока не поздно)
Мы сами такие и всем рады. Ты реши где тебе в ругаться будет приятнее в подвале или в лесопарке ПНИ9? ) В ПНИ более шумно, в подвале попрохладнее и поспокойнее)

Утро бодрое 😏
s-dobrym-utrom.gif

Ты уверен, что напугал меня подобной перспективой? Пошли. Я счас тоже психопатка та еще🤣 Это же абстиняга, так что наслаждаемся😂

Мы сами такие и всем рады. Ты реши где тебе в ругаться будет приятнее в подвале или в лесопарке ПНИ9? ) В ПНИ более шумно, в подвале попрохладнее и поспокойнее)
Выбор конечно не ахти - в лес или на подвал) Звучит как-то жутковато)))

Выбор конечно не ахти - в лес или на подвал) Звучит как-то жутковато)))
Ну у нас, да, так вот, выживают сильнейшие.

Если страшно, можно со Взлетки начать, там нянечки присматривают за всеми и никого в обиду не дают)

А здесь у нас уже другие взрослые правила: око за око, зуб за зуб)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу