Она не трезвая) Она - моя)Это в увертюру неси....Трезвая лавочка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не трезвая) Она - моя)Это в увертюру неси....Трезвая лавочка)
И туть сосискиА это трезвый чай в бутылке, потому что кто-то котелок не взял...
Посмотреть вложение 2121872
И сосисончики. Наверно, для Саши @Sashshka , ему вчера не хватило🤣А это трезвый чай в бутылке, потому что кто-то котелок не взял...
Посмотреть вложение 2121872
Я когда записалась, как раз название же выбрали вчера, сначала прочитала его как «трезвая девочка» и задумалась как же бедные мальчики теперь себя там чувствуют и как его могли выбрать? )))Это в увертюру неси....Трезвая лавочка)
Не лето конечно, но кусочек весны.В лес захотелось. В лето. Грустно это.
До лета уж рукой подать, чего грустить. Зато сейчас можно атмосферно кутаться в одеялку и пить что-нибудь горячевкусное🙂В лес захотелось. В лето. Грустно это.
А у нас снега по пояс до марта... И вот вспоминаю я свой Кёниг и как волк на стенку....ууууууу) Ладно, летом зато хорошо)Не лето конечно, но кусочек весны.
Посмотреть вложение 2121873
Посмотреть вложение 2121874
Фотки не мои, но реальные, вчерашние 🙂
Эх... Снега у них. А у нас дождь и слякоть.А у нас снега по пояс до марта... И вот вспоминаю я свой Кёниг и как волк на стенку....ууууууу) Ладно, летом зато хорошо)
Из-за зимы и переехали. Хотелось сменяемости времён года всё-таки)Эх... Снега у них. А у нас дождь и слякоть.
🤗 И у насЭх... Снега у них. А у нас дождь и слякоть.
Снег или дождь? 🙂🤗 И у нас
Дождь. Я ж недалёко. От тебя 🤭Снег или дождь? 🙂
Я долго холодно тоже не люблю. Ну и в принципе, погода соответствует моему состоянию. Такая же шибанутая😂Из-за зимы и переехали. Хотелось сменяемости времён года всё-таки)
И я хочу😭Хочу снега и в лес сосисончики жарить🤭