Там все просто. Там сама атмосфера затягивает🤣🤣🤣. А так я один, все время один😁То тебе виднее. От кого ты еле вырываешься или кто там из твоих лап еле вырывается. Не стала в это вникать. Все-таки личное пространство и все такое🤣🤣🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все просто. Там сама атмосфера затягивает🤣🤣🤣. А так я один, все время один😁То тебе виднее. От кого ты еле вырываешься или кто там из твоих лап еле вырывается. Не стала в это вникать. Все-таки личное пространство и все такое🤣🤣🤣
Ну как так-то? Такой обаятельный и один.🥺 Счас созовем лучших свах этого форума, найдем тебе любофф всей жизни. 🤣🤣🤣Иль может ты сам от всех невест шарахаешься? 😂Там все просто. Там сама атмосфера затягивает🤣🤣🤣. А так я один, все время один😁
Сам. Это ж надо ... Много чего... Где ж столько всего взять то?Ну как так-то? Такой обаятельный и один.🥺 Счас созовем лучших свах этого форума, найдем тебе любофф всей жизни. 🤣🤣🤣Иль может ты сам от всех невест шарахаешься? 😂
Было бы желание. Остальное б нашлось. Но раз сам, тут медицина бессильна. Не будем тебя лечитьСам. Это ж надо ... Много чего... Где ж столько всего взять то?
Всё!!! Еду к тебе греться
Теперь я, как в анекдоте обезьяна, - "мечется: Что мне теперь, разорваться?"это нас сегодня чего-то вшторило от понедельника и всем одновременно захотелось болтать)))
У нас есть команда не совсем адекватных людей «ПНИ9» и немного более адекватных, но это не точно, но поспокойнее точно, в подвале. Тебе что больше по душе?
Я не хочу в пеньНазывай нас, пожалуйста, ПНИ9, лучше, так мне сразу представляется лес, пенечки, опятушки, корзинка с пирожками, Машенька и Красная Шапочка и лесная дискотека ))
Было бы желание. Остальное б нашлось. Но раз сам, тут медицина бессильна. Не будем тебя лечить
Даже не упрашивай🤣
Чем тебе не романтика? Ночь, лес, костер, вокруг волки воют. Ну точнее один😝🤣Я не хочу в пень
Хочется чего то романтического
Нужен созыв консилиума🤭Я не хочу в пень
Блин, ну капец, ну не весна же ) давай потерпишь до марта, обойдемся просто душевной атмосферой? ))Я не хочу в пень
Все сам все самДаже не упрашивай🤣
Ой фсе🤦♀️Все сам все сам
Ну да мне не привыкать 🤣🤣🤣
Почитала про пни, лес и опят... Хочется жареной картошки с грибами))
Так поздно, Жень. Поздравляю! Договорился.😂😂😂Пойду работать , а то чувствую договорюсь до чего-нибудь 🤭