9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

То тебе виднее. От кого ты еле вырываешься или кто там из твоих лап еле вырывается. Не стала в это вникать. Все-таки личное пространство и все такое🤣🤣🤣
Там все просто. Там сама атмосфера затягивает🤣🤣🤣. А так я один, все время один😁

Там все просто. Там сама атмосфера затягивает🤣🤣🤣. А так я один, все время один😁
Ну как так-то? Такой обаятельный и один.🥺 Счас созовем лучших свах этого форума, найдем тебе любофф всей жизни. 🤣🤣🤣Иль может ты сам от всех невест шарахаешься? 😂

Ну как так-то? Такой обаятельный и один.🥺 Счас созовем лучших свах этого форума, найдем тебе любофф всей жизни. 🤣🤣🤣Иль может ты сам от всех невест шарахаешься? 😂
Сам. Это ж надо ... Много чего... Где ж столько всего взять то?
1lis37

Посмотреть вложение 2121907
А это вчера, с работы ехал ...
+6, на неделе до +10 :unsure:
Всё!!! Еду к тебе греться :D
1738049318716.png

Доброе утро)
это нас сегодня чего-то вшторило от понедельника и всем одновременно захотелось болтать)))

У нас есть команда не совсем адекватных людей «ПНИ9» и немного более адекватных, но это не точно, но поспокойнее точно, в подвале. Тебе что больше по душе?
Теперь я, как в анекдоте обезьяна, - "мечется: Что мне теперь, разорваться?":witch:

Называй нас, пожалуйста, ПНИ9, лучше, так мне сразу представляется лес, пенечки, опятушки, корзинка с пирожками, Машенька и Красная Шапочка и лесная дискотека ))
Я не хочу в пень:cry:
Хочется чего то романтического:breach-of-faith:

Я не хочу в пень:cry:
Хочется чего то романтического:breach-of-faith:
Блин, ну капец, ну не весна же ) давай потерпишь до марта, обойдемся просто душевной атмосферой? ))

Или мы тебе в ПНИ9 роман найдем почитать с @_Ликa ? Самый - самый интересный и волнующий))

Пойду работать , а то чувствую договорюсь до чего-нибудь 🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу