Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись друг!!!
За выкуренную не убивайся!! Твой организм выводит больше, чем ты в него ввел 1 сигаретой. Главное - учись противостоять морально этому желанию!!
Для сна на ночь купи в аптеке чай для успокоения и сна, травяной. Чашку выпьешь на ночь - зарубает моментом.
Продолжаю держаться. Наступил период стойкой бессонницы, собственно, не сплю прямо сейчас. Позволил себе курить одну штучку, когда уж совсем невыносимо. Уж без понятия, считается ли это за срыв.
Да, тяжело..... Ко мне постоянно приходит мысль купить пачку и по одной(гоню, как могу) или мечта, что найду где-то дома сигарету))) всё мы наркоши .... Мне помогает Табекс, ломка только в голове, на физике нормуль)))
Да, тяжело..... Ко мне постоянно приходит мысль купить пачку и по одной(гоню, как могу) или мечта, что найду где-то дома сигарету))) всё мы наркоши .... Мне помогает Табекс, ломка только в голове, на физике нормуль)))[/QUO
Так физических мук и нету!!! Все что происходит - все в голове!!!
nachtigal, схожу по ссылке и обязательно гляну.
О Фахрееве что-то слышал, но только одним краем уха.
Сумасшедший Андрей, непременное попробую. К тому же, в домашней аптеке точно есть препараты для спокойного засыпания: мелисса и тому подобное.
Ninica, мысли приходят самые разные, это да. Причём в магазине чувствую себя спокойно. Видимо, подействовал запрет на выставление самих пачек. Всё спрятано под прилавком теперь.