Антитабачный закон

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, никогда мне не выйти из стартовой ступени(((( кидайте в меня тапки!
Пока ты будешь так думать-никогда не выйдешь!Меняй свое отношение к себе и своим задачам.Поставила цель-иди, тяжело стало-борись,упала-вставай и иди!Иначе результата не будет!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока ты будешь так думать-никогда не выйдешь!Меняй свое отношение к себе и своим задачам.Поставила цель-иди, тяжело стало-борись,упала-вставай и иди!Иначе результата не будет!
Согласна полностью

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, что могу сказать....забыла, что вчера сделала пару затяжек быстро, сегодня как ни в чем не бывало не курю.Курить не хочу совсем!

Реакции: Irik

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
удачи тебе и терпенья... держись!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот уже вечер, так приятно не курить, времени до ужаса много стало. Сразу говорю....я оцениваю время всё с сб с той, так и считаю, что не курю с того времени, так как пару затяжек физическое, а,главное, психологическое состояние не изменили....поэтому да, зависимость отпадает, отпадают условные рефлексы что-то держать в руках и во рту. Вкус еды,оказывается, такой приятный!!!! Вкус необыкновенный всего! Заметила, что пью жидкости больше почему-то, зубы, а может и кажется, белее стали, хотя желтыми и не были. Запахи воспринимаю более чем чутко, чувствую себя беременной , аж до тошноты некоторые запахи. Причем, интересный факт:чувствую запах сигаретного дыма,неприятно, а курить в этот момент начинает хотеться. В весе не прибавила ни грамма, хотя мне бы не помешало. Сказать,что стала больше есть не могу. Я стала более живая что ли? Чувствую даже поцелуи ярче. Приятно целовать ребенка, зная, что от меня не пахнет г.... Муж держится тоже, спасибо ему огромное. Верю ли в то,что я не закурю? Верю. А становится ли лучше? Становится намного лучше, правда сны про сигареты замучили))))

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Перечитала весь дневник…
Хочется понять зачем ты так себя мучаешь? Прямо издеваешься над собой… Выдерживаешь самое тяжелое (первые 3-5 дней), а потом срываешься. Причем без причины.
В чем сложность не курить? Ты же приняла это решение? Значит просто не вставляй сигарету в рот и все…
Да разозлись на себя уже наконец. Хоть раз выдержи хотя бы месяц!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Перечитала весь дневник…
Хочется понять зачем ты так себя мучаешь? Прямо издеваешься над собой… Выдерживаешь самое тяжелое (первые 3-5 дней), а потом срываешься. Причем без причины.
В чем сложность не курить? Ты же приняла это решение? Значит просто не вставляй сигарету в рот и все…
Да разозлись на себя уже наконец. Хоть раз выдержи хотя бы месяц!
Согласна полностью! Разозлиться, разозлилась! В этот раз сигарет дома просто не оставила, моя ошибка-всегда заначка была. Короче, буду жить спокойно! Путей отступления не оставила себе! Кричать и топать ногами"Я не курю, я свободна!"-не собираюсь. Вчера сорвалась... Спокойно сегодня подошла ко всему, взвесила все за и против, да решила, что курить не буду, тупо не буду

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/members/17217/
[quote="Leri4Luki4, post: 1149235, member: 17217"]Разозлиться, разозлилась![/quote]
А на кого разозлилась?

Спокойно сегодня подошла ко всему, взвесила все за и против, да решила, что курить не буду, тупо не буду
Правильно! Будь спокойной и упрямой!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Разозлилась на себя!!!)))
Я слепила себя из того что было
А потом что было то и полюбила!

Не злись на себя! Осознай что ты больна. Болезнь твоя наркотическая зависимость! Просто подбери курс лечения и вперед к выздоровлению!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну нафиг это курение, подошла к зеркалу, присмотрелась и удивилась.....не курю больше недели (не учитывая срыв 4дня назад), на лбу были маленькие морщины, цвет лица всегда бледный был, причем, к этому я привыкла как-то. А тут из зеркала смотрит уже другая девушка со здоровым румянцем на щеках, горящими глазами и гладким лицом. Это правда, это не вранье антитабачной пропаганды, на самом деле, через неделю после бросания сигарет девушка внешне становится намного красивее без всякой косметики))))Для меня лично этот факт на лицо)))) Так зачем мне курить тогда? Тем более вчера ни разу про сигареты не вспомнила)))) Нееее, точно не закурю, здоровье и красота важнее!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
здоровье и красота важнее!!!!
Извини... вспомнил неприличный анекдот:)

Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший мужик и просит налить опохмелиться. Буфетчица жалеет его:

— Вы бы себе хоть ботинки новые купили.
— На хрена, здоровье дороже!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Извини... вспомнил неприличный анекдот:)

Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший мужик и просит налить опохмелиться. Буфетчица жалеет его:

— Вы бы себе хоть ботинки новые купили.
— На хрена, здоровье дороже!
Да, в тему))))

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
А вас тошнит от запаха сигарет, если вы недавно бросили курить?
Мне почему-то ни так сильно он противен, хотя его чувствую сейчас на далекие расстояния. Просто думаю, нормально ли это, что как-то спокойно реагирую? А то все пишут, что запах не переносят...

Реакции: Irik

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nikolaj

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А вас тошнит от запаха сигарет, если вы недавно бросили курить?
Мне почему-то ни так сильно он противен, хотя его чувствую сейчас на далекие расстояния. Просто думаю, нормально ли это, что как-то спокойно реагирую? А то все пишут, что запах не переносят...
да бывает частенько, особенно чувство тошноты возникает во время физических нагрузок, любой резкий запах может вызвать рвоту...

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»