Вот уже вечер, так приятно не курить, времени до ужаса много стало. Сразу говорю....я оцениваю время всё с сб с той, так и считаю, что не курю с того времени, так как пару затяжек физическое, а,главное, психологическое состояние не изменили....поэтому да, зависимость отпадает, отпадают условные рефлексы что-то держать в руках и во рту. Вкус еды,оказывается, такой приятный!!!! Вкус необыкновенный всего! Заметила, что пью жидкости больше почему-то, зубы, а может и кажется, белее стали, хотя желтыми и не были. Запахи воспринимаю более чем чутко, чувствую себя беременной , аж до тошноты некоторые запахи. Причем, интересный факт:чувствую запах сигаретного дыма,неприятно, а курить в этот момент начинает хотеться. В весе не прибавила ни грамма, хотя мне бы не помешало. Сказать,что стала больше есть не могу. Я стала более живая что ли? Чувствую даже поцелуи ярче. Приятно целовать ребенка, зная, что от меня не пахнет г.... Муж держится тоже, спасибо ему огромное. Верю ли в то,что я не закурю? Верю. А становится ли лучше? Становится намного лучше, правда сны про сигареты замучили))))