Вброс Антитема.

Я бы понял, если бы речь шла о возрасте 50 с большим плюсом. 40 в моем понимании это расцвет сексуальности - согласен, но это ещё и возраст расцвета привлекательности женщины. Начало расцвета.
То есть я щас как расцвету, расцвету, что все от зависти помрут? Хорошо то как?

Не от этого становятся нимфоманками.
Я не сказала что от этого) я говорю что нет покоя нимфоманке, потому что мужики в большей части не могут удовлетворить ее потребности.

Я бы понял, если бы речь шла о возрасте 50 с большим плюсом. 40 в моем понимании это расцвет сексуальности - согласен, но это ещё и возраст расцвета привлекательности женщины. Начало расцвета.
Даааа.....даааа!!! Ух... спасибо)))) А я то думаю, что со мной происходит....Прям как вино становлюсь...А это природа своё берёт

У кого у мужиков 40 расцвет?)

Не от этого становятся нимфоманками.
А ещё повышение либидо бывает при психических расстройствах раз и два нимфомания это болезнь... И счастья здесь нет?

Не соглашусь.
Да и женщины тоже.
Саш, думаю, здесь определяющим является толкование терминов и различный опыт у разных людей. Кончить пять раз за ночь это одно. А раздраконить женщину до крика у меня стало получаться только в 40.
Так! Что-то я разговорился. Не сболтнул ли я лишнего а этой теме…

Вот лучше бы мужчины рассказали о той самой роскошной женщине, которую они встретили в своей жизни!!))
А то женщин послушаешь, так мы все тигрицы..а по факту за глазами брёвнами нас обзывают))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу