Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Мсье, посоветуйте что-нибудь от головной боли.Решили более радикально вопрос)
Так он вставил зуб и начал бегать по бабам...По бабам бегать начнёт))) подумала подумала и бросила
... И побежал по бабам...)Не это зря, я вот вставил все зубы и ничего такого)
Почему то считается что если у тебя не все зубы, то это как то мешает ходить по бабам, авторитетно утверждаю-это не так ( знакомые мужики рассказывалиТак он вставил зуб и начал бегать по бабам...
О, эти девчонки!))
Да что то вот как-то меня опять терзают смутные сомнения...))Нет, я примерный семьянин. Как можно было про меня так подумать?)
Задумался над этим вопросом. Ты наверное права. Хотя в жизни много разного бывает. Ещё наверное имеет значение насколько ярко выражены Би наклонности.Я думаю в этой затее девушка не би не стала бы принимать участие ? но могу и ошибаться
Так зачем оставаться?!Надо её пожалеть и уйти! Она тогда найдёт того, кто её раскроет. И будут все счастливыА на вопрос Ивана отвечаю, надо оставаться с такой женщиной, у неё тоже должен быть шанс. А в качестве компенсации - совет от Форда @Ford Henry .
Привет @Toivo!А на вопрос Ивана отвечаю, надо оставаться с такой женщиной, у неё тоже должен быть шанс. А в качестве компенсации - совет от Форда @Ford Henry .
Ты сторонник радикальных методов)Так зачем оставаться?!Надо её пожалеть и уйти! Она тогда найдёт того, кто её раскроет. И будут все счастливы
Нееее....он так без зуба по бабам и бегает))))Так он вставил зуб и начал бегать по бабам...
О, эти девчонки!))
Далеко не всегда дело в раскрытии женщины. Может быть просто конституция такая от природы. Или хроническая болезнь.Так зачем оставаться?!Надо её пожалеть и уйти! Она тогда найдёт того, кто её раскроет. И будут все счастливы
Ну не всегда)))...Я очень мягкая, добрая, верная....Но блин...как накатит)))Ты сторонник радикальных методов)
Сдаётся мне, ты тоже монастырь стороной обходишь)Нееее....он так без зуба по бабам и бегает))))
А вообще мне начальница рассказывала, что с мужем развелась из за того, что он начал вонять тухлой капустой. Не то что спать с ним...в квартире находится не могла вместе. Тоже фригидная для него стала....А с другими...ох шалунья была)))