Вброс Антитема.

Так он вставил зуб и начал бегать по бабам...
О, эти девчонки!))
Почему то считается что если у тебя не все зубы, то это как то мешает ходить по бабам, авторитетно утверждаю-это не так ( знакомые мужики рассказывали:D)

Достаточно давно уже смотрел передачу, там серьезные люди критиковали нашу систему медицинского страхования. Речь шла о перечне бесплатных услуг по полису. В качестве примера там упоминалась Франция, где лечение фригидности входит в список бесплатного лечения по обычному общегражданскому полису. Стало быть, лечится.
И ещё, я согласен, что появление фригидности в значительной степени зависит от мужчины.

Я думаю в этой затее девушка не би не стала бы принимать участие ? но могу и ошибаться
Задумался над этим вопросом. Ты наверное права. Хотя в жизни много разного бывает. Ещё наверное имеет значение насколько ярко выражены Би наклонности.

Последнее редактирование:
А на вопрос Ивана отвечаю, надо оставаться с такой женщиной, у неё тоже должен быть шанс. А в качестве компенсации - совет от Форда @Ford Henry .

А на вопрос Ивана отвечаю, надо оставаться с такой женщиной, у неё тоже должен быть шанс. А в качестве компенсации - совет от Форда @Ford Henry .
Так зачем оставаться?!Надо её пожалеть и уйти! Она тогда найдёт того, кто её раскроет. И будут все счастливы

Так он вставил зуб и начал бегать по бабам...
О, эти девчонки!))
Нееее....он так без зуба по бабам и бегает))))
А вообще мне начальница рассказывала, что с мужем развелась из за того, что он начал вонять тухлой капустой. Не то что спать с ним...в квартире находится не могла вместе. Тоже фригидная для него стала....А с другими...ох шалунья была)))

Так зачем оставаться?!Надо её пожалеть и уйти! Она тогда найдёт того, кто её раскроет. И будут все счастливы
Далеко не всегда дело в раскрытии женщины. Может быть просто конституция такая от природы. Или хроническая болезнь.

Нееее....он так без зуба по бабам и бегает))))
А вообще мне начальница рассказывала, что с мужем развелась из за того, что он начал вонять тухлой капустой. Не то что спать с ним...в квартире находится не могла вместе. Тоже фригидная для него стала....А с другими...ох шалунья была)))
Сдаётся мне, ты тоже монастырь стороной обходишь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу