Вброс Антитема.

Далеко не всегда дело в раскрытии женщины. Может быть просто конституция такая от природы. Или хроническая болезнь.
У женщины есть несколько видов оргазмов....Да же когда удаляют всё женское. Женщина способна испытать оргазм

Сдаётся мне, ты тоже монастырь стороной обходишь)
Да что ты во всех что-то не то видишь, она ж написала добрая, мягкая, верная, я тебе тоже говорю я примерный семьянин, ну как то надо доверять людям, ну ты че?)

Решили более радикально вопрос)
Да правильно,что мелочится, я вообще предлагаю всех расстрелять!
Без названия (5).jpeg

У женщины есть несколько видов оргазмов....Да же когда удаляют всё женское. Женщина способна испытать оргазм
Это если с либидо всё хорошо. Если нет либидо, то даже если всё женское на месте, будет очень уныло. И с мужиками тоже самое. Если либидо в ноль, хоть как ты тереби и ласкайся, толку не будет.

Так зачем оставаться?!Надо её пожалеть и уйти! Она тогда найдёт того, кто её раскроет. И будут все счастливы
Выражение «нужно ли оставаться» подразумевает, что вопрос уйти стоит перед мужчиной. Нет?
Но если у пары отношения на уровне, когда уход означает «пожалеть», надо немедленно разбегаться.

Да что ты во всех что-то не то видишь, она ж написала добрая, мягкая, верная, я тебе тоже говорю я примерный семьянин, ну как то надо доверять людям, ну ты че?)
Вот вот...я ни одному мужу не изменила!! Просто когда видишь что всё..тупик....Разрываешь отношения

Задумался над этим вопросом. Ты наверное права. Хотя в жизни много разного бывает. Ещё наверное имеет значение насколько ярко выражены Би наклонности.
По поводу би я не прочитал ранее написанное, может я вне контекста вспомнил мою подругу ещё со студенчества. В те годы все что было не традиционно не только осуждалось, но и наказывалось, была статья. Так вот она была очень яркая би. Огонь и там и там.

А мы вот про фригидность. А нимфоманку то тоже не каждый вывезет. Далеко не каждый. Как думаете, мужчины? А если она озабоченна без меры. Норм?

Нееее....он так без зуба по бабам и бегает))))
А вообще мне начальница рассказывала, что с мужем развелась из за того, что он начал вонять тухлой капустой. Не то что спать с ним...в квартире находится не могла вместе. Тоже фригидная для него стала....А с другими...ох шалунья была)))
Это в каком возрасте? И с чего это вдруг человек стал так пахнуть? В смысле перестал мыться или заболел?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу