Вброс Антитема.

По поводу би я не прочитал ранее написанное, может я вне контекста вспомнил мою подругу ещё со студенчества. В те годы все что было не традиционно не только осуждалось, но и наказывалось, была статья. Так вот она была очень яркая би. Огонь и там и там.
В студенчестве мы все огонь)) и там и здесь :giggle:

Это в каком возрасте? И с чего это вдруг человек стал так пахнуть? В смысле перестал мыться или заболел?
А я не знаю.... Женщина же ....Но очень многие женщины жалуются на запахи.... Просто взял и завонял!!

А я не знаю.... Женщина же ....Но очень многие женщины жалуются на запахи.... Просто взял и завонял!!
В такой ситуации мне очень сложно представить, что было первично. Завонял и испортились отношения или наоборот. Впрочем, это вообще не важно, если человек перестал мыться - это капец независимо от причины.

А мы вот про фригидность. А нимфоманку то тоже не каждый вывезет. Далеко не каждый. Как думаете, мужчины? А если она озабоченна без меры. Норм?
Это вообще отдельная тема для обсуждения ??
Если женщина озабочена без меры, это сначала очень заводит и вызывает восторг. С такой женщиной можно почувствовать свои пиковые возможности в постели. И ещё эта функция же тренируется, то можно и хорошо подтянуть свои возможности.
Но у каждого есть пределы, заложенные природой.
Если эти потребности более менее совпадают, то с такой женщиной можно зажигать очень долго и счастливо.
Но как правило нимфоманке одного мужика мало, она начинает скучать, не от того что ей не хватает секса, а ей хочется завоёвывать других мужчин

Это не просто норм, это счастье. Для неё прежде всего.
Чем же счастье? К сорока то годам.... Мужики уже не те... то голова болит...то пирогов объелся. Женщина к сорока только начинает вкус в сексе понимать..а тут её ещё и плющить начнёт!!

Не, не думаю, что это счастье для нее) особенно если мужик только на словах лев Толстой. А в постели две минуты и спать. Что ей делать? Не хочу обидеть мужчин, но по опыту скажу, что прям тех кто на что то способен это один из сотен и все и найти такого просто фантастика. По итогу будет эта нимфоманка таскаться по мужикам в поисках, кто удовлетворить ее и станет шлюхой)

В такой ситуации мне очень сложно представить, что было первично. Завонял и испортились отношения или наоборот. Впрочем, это вообще не важно, если человек перестал мыться - это капец независимо от причины.
Нет..просто мужчина начинает пахнуть так что отталкивает от себя! Он моется...Не перебить этот запах ничем. Ну есть такое. Наверное каждая женщина ощущала это.

Нет, @Toivo , из тех таких женщин, которых я знаю, все несчастны в личной жизни. Им всё время чего-то не хватает. Мужиков проходит много, счастья нет.

а ей хочется завоёвывать других мужчин
Если она не дура по жизни, она никогда не превратится в шлюху, а ее муж даже не узнаёт, что он рогоносец. В этом ее счастье.

Это вообще отдельная тема для обсуждения ??
Если женщина озабочена без меры, это сначала очень заводит и вызывает восторг. С такой женщиной можно почувствовать свои пиковые возможности в постели. И ещё эта функция же тренируется, то можно и хорошо подтянуть свои возможности.
Но у каждого есть пределы, заложенные природой.
Если эти потребности более менее совпадают, то с такой женщиной можно зажигать очень долго и счастливо.
Но как правило нимфоманке одного мужика мало, она начинает скучать, не от того что ей не хватает секса, а ей хочется завоёвывать других мужчин
Согласна. Поэтому лучше золотая середина ?

Чем же счастье? К сорока то годам.... Мужики уже не те... то голова болит...то пирогов объелся. Женщина к сорока только начинает вкус в сексе понимать..а тут её ещё и плющить начнёт!!
Я бы понял, если бы речь шла о возрасте 50 с большим плюсом. 40 в моем понимании это расцвет сексуальности - согласен, но это ещё и возраст расцвета привлекательности женщины. Начало расцвета.

Не, не думаю, что это счастье для нее) особенно если мужик только на словах лев Толстой. А в постели две минуты и спать. Что ей делать? Не хочу обидеть мужчин, но по опыту скажу, что прям тех кто на что то способен это один из сотен и все и найти такого просто фантастика. По итогу будет эта нимфоманка таскаться по мужикам в поисках, кто удовлетворить ее и станет шлюхой)
Ох..золотые слова!!! Ох в точку))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу