Сила воли Апгрейд мозга

• Автор темы Автор темы sayga
  • Дата начала Дата начала
Фу, приехала домой! С головой по-прежнему не дружусь, ну и настроения нет, хорошо хоть не сожрала никого по дороге.в машине ужасно, вместо сигарет жрала какие-то цукаты, теперь ненавижу сладкое

Держитесь!!! Я смотрю, меня такое же ждет... Уже срываюсь на доцю... Удачи!!!!

Сайгушечка, ПРИВЕТИЩЕ тебе!!!!
С 40 днями без заразы!!!!!!!:dance::luggle::dance::luggle:

Олик, и не говори! Все пытаюсь похудеть, больше ни о чем думать не могу, на деле только жру и расстраиваюсь

только жру и расстраиваюсь
Аналогично...
Сегодня купила ягоды Годжи, заварила, буду пить потихоньку, посмотрим...говорят, что от них немного можно похудеть...

Олик, фигня наверное, говорят они впитывают воду в себя, вот и весь эффект. Я кстати и жрать меньше стараюсь, но толку никакого

Я кстати и жрать меньше стараюсь, но толку никакого
Эээх, вот и я так же...с завтрашнего дня я в отпуске...Холодильник что ли выкинуть????? Поправилась я уже так изрядно...по ремню на брюках ой как видно...я уж и не знаю, чем себя кормить.
Ириш, у меня знакомая не курит полтора года, она всю жизнь хуенькая:D была, первые полгода после бросания она вообще не набирала вес, а потом её попёрло во все стороны...особнно Ж*** выросла...не хочу большую Ж***:nah_disagree::nah_disagree:

Ирочка, а ты ж такая молодец)))). Полтинничек уже)))).
Картинка осенняя немного, но красивая ведь)))
otkriytka-na-50-let-zhenchine-7.jpg

Олик, и правда! И тебя с полтиничком!:dance: ну и с отпуском, конечно! Есть ли у тебя план на отпуск? Я жрать прекратила 2 дня как, правда не знаю надолго ли. Считаю калории, надо весы купить куонные

Конечно, поезжай обязательно. Тем более что ты своим бросанием заслужила как минимум Испанию

Сегодня приснилось, что курю. Проснулась с мыслями и что теперь? Счетчик обнулять? Или один вечер не считается? Хорошо что сон!

Сегодня приснилось, что курю.
Мне два дня подряд снилось. Даже просыпалась с чувством першения в горле...Потом доходило до меня - уффф, сон:D.
Ира, у нас с тобой 55 дней сегодня. Какие мы молодцы, ещё пять дней - и новоселье будем праздновать в новом разделе форума:wavespin:

Ириш, переезжаем в новый раздел????;)
RedTrainAnimated.gif

Дела хорошо! Не курю. На сайт давно не заглядывала,но последние недели две прихожу читаю. Курить хочется редко и быстро проходит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу