Сила воли Апгрейд мозга

• Автор темы Автор темы sayga
  • Дата начала Дата начала
sayga, осторожнее с "только белками", мой желудок сурово возразил против такой диеты:eek:
Но за 2-3 дня скинуть пару кг реально, что подкупает.

Kurukaxa,я прочитала про твои приключения.А ты сколько на белках сидела?

Я только 2 собираюсь и то не уверена что выдержу

Состояние на грани паники, в голове какая-то пустота, тут еще проблемы начались которые не понятно как решать, даже с чего начинать не знаю.Радует только одно курить не хочется

sayga, проблемы потихоньку решатся:)
Мне тоже курить уже не хочется, уже с неделю даже с утра и после еды не тянет.

Скажите кто-нибудь когда пройдет голова, месяц уже! Жара эта задолбала, нам даже дождя не досталось, все на Москву вылилось:banghead:С белками никак, с утра поняла, что падаю в обморок-пошла наелас овсянки, настроение поднялось, голова не прошла.На работу завтра не хочу:vomit:

sayga, эээх нам бы ваше тепло...приезжай к нам в Архангельск, точно не вспотеешь))))))
А у меня, знаешь, как перестала курить, голова не болела ни разу...а до этого постоянно, бывало с утра поднималась, а башка уже раскалывается...и так весь день:(...
Ты давление померяй, говорят, что у бросающих оно скачет сильно, из-за этого может голова болеть очень сильно...
А завтра у нас с тобой 30 дней уже!!!!!

Olik-Lelik,тепло хорошо когда в отпуске.а так ужос:furious:Давление на улице высокое,я плохо переношу.
Да завтра праздничек:rolleyes::twins:

234.GIF

Какая поздравлялка красивая!Сижу любуюсь!

Голову отпустило,жрать не жру.все равн не худею:banghead:На сигареты вообще плевать-худеть хочу

Голову отпустило,жрать не жру.все равн не худею:banghead:На сигареты вообще плевать-худеть хочу
Угу, худеть очень хочется...последние дни просто ненавижу свой нажранный живот:(
А аппетит как назло отменный:cry:

ну все!хоть 2 пальца в рот!:help:Не жрала 3 дня.а сейчас,вот прямо на ночь съела полкило булок!:cry:Знаете что самое удивительное на второй булке прояснилось в голове,это что сахар был низкий?Чувствую себя великолепно,только чувство вины грызет:unsure:

только чувство вины грызет
Ааааааа, вот почему ты сегодня не появлялась)))))))))). Совесть загрызла))))))
А у меня сегодня вместо булок 2 бутылки пива:D:D:D:D:D...завтра буду жалеть:D:D:D:D:D

Olyk-Lelik,тоже пива хочу,хоть бы одну бутылку:hungry:Но сегодня старалась не жрать,тока белки.

sayga, привет)))))
Как твои делищи????? Что-то я давно ничего дельного не писала))))
38 денёчков уже...Через 2 дня окончательные похороны привычки))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу