- Реакции
- 9
- Метод
- Табекс
не курю 9 дней ! ТАБЕКС спасибо. люблю и разбираюсь в ароматах , так хочется чтобы от меня пахло духами а не сигаретами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬне курю 9 дней ! ТАБЕКС спасибо. люблю и разбираюсь в ароматах , так хочется чтобы от меня пахло духами а не сигаретами
Счастливая, я вот с этим табаком вообще запахи почти не различаю. Одна духи выбирать не хожу.не курю 9 дней ! ТАБЕКС спасибо. люблю и разбираюсь в ароматах , так хочется чтобы от меня пахло духами а не сигаретами
надо занимать чем-то все! и рот, и руки и главное мозги! у меня план мероприятий такой: с утра поставила тесто напекла мужу с собой пирожков(на работу), ощипала и разделала 4 бройлеров, сейчас в духовке шкварчит тушенка. Руки то заняты, а вот мозг? ему включила музыку! Вперед!всё-таки приходится рот чем то занимать.
Почему рано? Гордись каждым часом! Каждым вздохом чистого воздуха! Ты смогла! Ты сделала это! Ты молодец!хотя ещё так рано
В доме курит?Муж сидит курит
Я к тому, что можно планы строить не травить себя дымом.Да и за утренним кофе идёт построение дневных планов