Аромат, а не сигаретный запах

не курю 9 дней ! ТАБЕКС спасибо. люблю и разбираюсь в ароматах , так хочется чтобы от меня пахло духами а не сигаретами
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :twins:

88053673-dobro_pozalovat-3.jpg

• Лайк
Реакции: anji
Держись! 2 месяца! там все в порядке будет!

не курю 9 дней ! ТАБЕКС спасибо. люблю и разбираюсь в ароматах , так хочется чтобы от меня пахло духами а не сигаретами
Счастливая, я вот с этим табаком вообще запахи почти не различаю. Одна духи выбирать не хожу.

Как бы ещё в весе не прибавлять, ведь всё-таки приходится рот чем то занимать. Ручонки тянутся, внутренний голос тихонько шепчет "ничего страшного от одной маааленькой сигаретки" состояние скажу вам...
Стараюсь держаться.

всё-таки приходится рот чем то занимать.
надо занимать чем-то все! и рот, и руки и главное мозги! у меня план мероприятий такой: с утра поставила тесто напекла мужу с собой пирожков(на работу), ощипала и разделала 4 бройлеров, сейчас в духовке шкварчит тушенка. Руки то заняты, а вот мозг? ему включила музыку! Вперед!
t4_3758957.jpg
я сегодня вот что жую, думаю потолстеть сильно не удастся)) в нашем магните 19р

Да, согласна. Мозги то как раз и требуют большей занятости. Мысли такие крутятся и такое их множество и ве они практически о них. Надо же так себя за свои деньги изуродовать....

Купила себе очищенных семян подсолнуха, подарила чуток. Хочется закурить-беру маленькую горстку и ем.

Думала, как провести утро без кофе с сигаретой, но вот сижу, пью кофе. Муж сидит курит, а мне совсем пофиг. Ля ля ля!!!

Просто привычка. Да и за утренним кофе идёт построение дневных планов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу