Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по сколько человек в классах?В школе в нашем молодом районе есть 1й-К
Я не знаю, предел ли это?) Надо при случае спросить)
Может эта буква просто что-то означает. Типа коммерческий классВ школе в нашем молодом районе есть 1й-К
Я не знаю, предел ли это?) Надо при случае спросить)

Про школу с первым К не знаю, в нашем - в соседней школе, в том же районе - 29 человек.А по сколько человек в классах?
Нет) мы натурально тут живём в детско- родительском гетто) наш район построили для семейных соципотечников, бюджетников, и просто молодых семей, получавших субсидии по федеральной программеМожет эта буква просто что-то означает. Типа коммерческий класс![]()
Я вообще последние 2 года школы не помню уроки английского ?.У нас А-шники были немцы, а Б-шники англичане. Я Б-шник был.
Забыла как страшный сон?)Я вообще последние 2 года школы не помню уроки английского ?.
Не-а, просто не помню. ?Забыла как страшный сон?)
Вот тоже начала сомневаться, у меня потом дальше зато было его лет на 8?Может его и не было у вас? В советской школе был. И потом ещё в институте первые два или три курса.
весь 11 класс мы учили и рассказывали только топики)Вот тоже начала сомневаться, у меня потом дальше зато было его лет на 8?
До 9-го был, дальше ничего не помню ?
У нас видимо преподавателя не могли найти и было мало часов.весь 11 класс мы учили и рассказывали только топики)