S 

SerezhaEvil
ЗаебисьСтрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный, баба базарная… Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаебисьСтрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный, баба базарная… Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах.

согласная))))Овен Нервная и импульсивная Сволочь. Пожалуй, этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое), либо не просит — видишь ли, гордость не позволяет. Отмазки:«Прости, нашло что-то», «Бес попутал».
Так вот оно чё...Знак зодиака всему виной..согласная))))

не) это знак подстроился под мой сволочизм)))Так вот оно чё...Знак зодиака всему виной..
Всё настолько серьёзно?) Жуть)не) это знак подстроился под мой сволочизм)))
Овно он и есть овно)Всё настолько серьёзно?) Жуть)
надо у тебя медальку отобрать) 666 которая)
Вот уж чего чего, а этого я точно не позволюнадо у тебя медальку отобрать) 666 которая)

уверен?)))Вот уж чего чего, а этого я точно не позволю
Полностью)уверен?)))
А с тобой фраза: "приходил Сережка, мы с ним поиграли немножко" воспринимается как-то забавно)))Полностью)
Я та, что справа)))
А на столе кто? Есть неугодные тебе девушки?Я та, что справа)))

Конечно)) Как без этого-то)) Видишь, у меня даже пила с собой)))А на столе кто? Есть неугодные тебе девушки?
А ну отлично, разберёмсяКонечно)) Как без этого-то)) Видишь, у меня даже пила с собой)))

Ну я ж говорю, так и зналаСтрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный, баба базарная… Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах.

До Рыб всё равно и тем и тем далекоПравда в том, что Козероги и скорпионы редиски, а Стрельцы и Водолеи хорошие.