Атаракс от курения?

• Автор темы Ясельник-Пиявочник
  • Дата начала

Помог ли вам Атаракс бросить курить?

• Всего проголосовало
    18
Я

Ясельник-Пиявочник

Доброго времени суток!Кто-нибудь принимал атаракс в помощи при бросании курить?
пы сы сам не курю,друг Тимур интересуется)

Я

Ясельник-Пиявочник

6989197.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А ему врач назначил? Попроси чтоб он поделился своим опытом (как курил, как бросал, как пил Атаракс и чем остался недоволен)

Клинико-фармакологическая группа
Транквилизатор (анксиолитик)

Форма выпуска, состав и упаковка
Таблетки, покрытые оболочкой белого цвета, продолговатые, с разделительной поперечной риской с обеих сторон.

1 таб.
гидроксизина гидрохлорид 25 мг
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая (Авицел PH102), кремния ангидрид коллоидный (Аэросил 200), магния стеарат, лактозы моногидрат, Опадрай Y-1-7000 (титана диоксид, гидроксипропилметилцеллюлоза 2910 5cP, макрогол 400).

25 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.

Показания
— взрослым: для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (в т.ч. генерализованная тревога, расстройства адаптации) и соматических заболеваниях, хроническом алкоголизме; синдрома абстиненции при хроническом алкоголизме, сопровождающегося психомоторным возбуждением;

— в качестве седативного средства в период премедикации;

— кожный зуд (в качестве симптоматической терапии).

Противопоказания
— порфирия;

— беременность;

— период родовой деятельности;

— период лактации (грудного вскармливания);

— повышенная чувствительность к компонентам препарата;

— повышенная чувствительность к цетиризину и другим производным пиперазина, аминофиллину или этилендиамину.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
мне Атаракс спать помогал! вырубало через десять минут, никаких дурных мыслей)))
почти месяц
но сразу же после того, как пачечка заветного средства закончилась, все вернулось на свои места:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Атаракс - анксиолитик, снижает тревожность. Если у данного человека отказ от курения вызывает тревогу, то атаракс поможет ее снять, и не более. Если набор симптомов другой, или помимо тревожности есть другие проблемы, то это мертвому припарки.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Владимир Файб, Володь! афабазол тут так всеми любимый - тоже транк ;)

атаракс я сама себе назначила перед сном 1 раз. афабазол не такой уж и действенный был, по 2 таблетки 2 раза пила вместо завтрака и обеда на завтрак и на обед :D так что только хардкор :cool:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Афобазол - очень сомнительный препарат, не имеющий доказательной базы.
все с крыши прыгают и я прыгнула все таки эффект есть, а может и плацебо сработало, но не сильно:D
Рада тебя видеть :)

Настя Котова

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Афобазол - очень сомнительный препарат, не имеющий доказательной базы.
почему же не имеет ? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27636931. кстати, сама пила его при бросании - классная штука. Только ошибка моя была в том, что надо было начинать прием еще до отказа от курения. Потому что он подействовал только на 5 день. перетерпела, зато потом прям блаженство)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
почему же не имеет ? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27636931. кстати, сама пила его при бросании - классная штука. Только ошибка моя была в том, что надо было начинать прием еще до отказа от курения. Потому что он подействовал только на 5 день. перетерпела, зато потом прям блаженство)
по мне так адаптол получше будет. но в животе не очень приятные от него ощущения + большие горькие таблые, которые пить не очень приятно. А вот атаракс приятен во всех отношениях - но сильно сидативный. Для многих это минус, когда надо за руль или там повышенная внимательность.

Реакции
0
Атаракс расслабляет и курить не хочется. А ещё голова начинает болеть от курения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу