Понятно. Мне помог, поэтому всем советую)Ну не знаю, мне не заходит. Несколько раз пропивал, всегда один эффект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Мне помог, поэтому всем советую)Ну не знаю, мне не заходит. Несколько раз пропивал, всегда один эффект.
Дневник ведуЧто это тут у вас происходит?![]()
Бывает, ничего страшногоНаверно показалось![]()
Ну ты забегай, если чтоНаверно показалось![]()
Если что - это что?Ну ты забегай, если что![]()
Я пока не знаю, обычно у тебя в наличии "горящие путёвки"Если что - это что?![]()
Обычно я прихожу, где уже происходит что-то. ))Я пока не знаю, обычно у тебя в наличии "горящие путёвки"![]()
Володь, тут всё тихо. Ничего не происходит, тебе показалосьОбычно я прихожу, где уже происходит что-то. ))
Валера, а зачем ты его пьёшь? Типа если вообще ничего не пить, то как то не айс?3.Продолжаю пить безалкогольное пиво,
Чем безалкогольные напитки зло? Мне вкус нравится, так же как кофе, молоко, некоторые газировки и энергетики, соки. В чëм разница? В названии...? Квас покрепче будет, он же не зло.Валера, а зачем ты его пьёшь? Типа если вообще ничего не пить, то как то не айс?
Привычка осталась, просто ты заменил зло на меньшее зло?
Безалкогольное не менее вредное, чем его алкогольный аналог.Чем безалкогольные напитки зло? Мне вкус нравится, так же как кофе, молоко, некоторые газировки и энергетики, соки. В чëм разница? В названии...? Квас покрепче будет, он же не зло.
Безалкогольное не менее вредное, чем его алкогольный аналог.
Оно содержит быстрые углеводы, которые приводят к резкому скачку сахара в крови, что при наличии хронических заболеваний чревато еще большими осложнениями.
Ты просто обманываешь организм))
Я когда совсем отказалась от спиртного, лет так 15 назад, вообще не почуствовала никакого дискомфорта.Посмотреть вложение 1799039
Так же как и вышеперечисленные соки, лимонады и многое другое. Мне достаточно того, что я живу с трезвым умом, а от вкусняшек я не хочу отказываться.