Авокадо

Наверное я созрел. Хотя как понять...
Я всю жизнь что-то употреблял, изменял своё сознание, убегал от жизни.
Так получилось, у меня получилось, не пить 42 дня. Я кайфовал всё это время, очень много плюсов от трезвости.
Я хотел контролировать своё алко. Но сейчас я пью и понимаю, что нет, так не получится.
Это действительно проблема, моя, семьи, моего окружения.
Не пить навсегда, это как вообще? Это реально? Что нужно делать?
Я как слепой котёнок...
:help:
Личного опыта нет,но я вспомнила своего инструктора в автошколе.Бросил пить,когда третья жена ушла.Мне кажется,здесь по аналогии с курением- дети не курят,многие люди ни разу не пробовали и прекрасно себя чувствуют.То же и с алкоголем.Древние славяне кроме перебродившего меда и кваса ничего не знали.
Помню,что когда бросала курить меня и останавливало,что никогда больше я не возьму вкусную сигаретку.Но это же и дало удержаться- Я знала,что если выкурю одну,то никогда не брошу.

Я этой темой уже особо не заморачиваюсь. Для меня сам факт важен.
Теща, бывшей жене, всю жизнь лила в уши что ее батя алкаш конченный, А когда по факту смерти приехали на похороны, оказалось что он в новой семье вообще не пил. Те чуть на жопу не сели):facepalm:
Да уж,живой пример того,что если человеку все время внушать,что он свинья- он однажды захрюкает(

@Лапша Валера, привет!
На работе увидела твою тему, но только сейчас дошла. Очень за тебя рада, что ты решил не пить. И лучше конечно не откладывать , нет лучшего времени , чем сейчас.
Ты можешь попроситься на факультатив в небухатпльную сотку. Раз решился, то и действуй.
С одним срывом не пью где-то 4 года. И сам знаешь, что иногда истерю и всё ещё хочется оторваться. Но если честно, то хочется , чтоб остановили, совсем не хочется пить. Если контролировать не получается, то совсем надо исключать из жизни алко. И не знаю ни одного человека, который бы жалел, сделав такой шаг.
Лен ,у тебя почти 4 года трезвости? Я не знала,если честно.А срыв какой был ? Просто выпила или с продолжением?

Лен ,у тебя почти 4 года трезвости? Я не знала,если честно.А срыв какой был ? Просто выпита или с продолжением?
Выпила дома стоявший пол бутылки ликёра и курить начала, а некурила уже нормально. Очень помогли ребята из небухашки,. пить больше не стала, а вот курить была ещё длинная история , пока смогла остановится. И тоже очень очень помогли.

Выпила дома стоявший пол бутылки ликёра и курить начала, а некурила уже нормально. Очень помогли ребята из небухашки,. пить больше не стала, а вот курить была ещё длинная история , пока смогла остановится. И тоже очень очень помогли.
Ну дальше то не запила, правильно?

Ну дальше то не запила, правильно?
Нет, один день выпила. И с того дня уже 700 дней с лишним как не нюхала даже, и очень рада этому и тоже с вашей и других ребят помощью.

@Vikki)) а ведь уже забывается как бросали :hot::hot::hot:
Я знаю как страшна одна сигарета. Сколько на форуме их уже увидела.этих сигареток,которые ничего не будет если в компании друзей одну..
Я каждый раз расстраиваюсь за ребят. И поняла. Ни при каких обстоятельствах Эту одну нельзя.

Я знаю как страшна одна сигарета. Сколько на форуме их уже увидела.этих сигареток,которые ничего не будет если в компании друзей одну..
Я каждый раз расстраиваюсь за ребят. И поняла. Ни при каких обстоятельствах Эту одну нельзя.
Кто то же написал,что они ходят парами :frantics::frantics::frantics:

Доброй ночи.
Выпито с утра 2 стакана молока,2 литра тана ,1,5 литра минералки и стаканов 5 просто водички из кулера.
Сейчас уже намного лучше , удалось поспать часик на работе.
Так интересно,коллеги на работе поддерживают,обращаются со мной как будто я серьёзно заболел,а я всего лишь перепил.В чём причина такого отношения? На самом деле так как я пил те три дня,я не пил очень давно,вообще без тормозов и соответственно не помню ,что бывает так плохо.Единственная мысль сейчас,побыстрее бы кончились эти рабочие сутки.Хочу домой.

Нужно счётчик вернуть.Миш ,прилепи пожалуйста.Дата отказа 28.02.23 самый обычный. @michail krd

@Ёжикツ︎
Володь, а ты прорабатывал их, зависимости или всё таки достаточно желания.

Нет, не прорабатывал. Я же сравнил, что без сигарет и алкоголя лучше.
Спасибо, это очень важно для меня. Я почему-то так же думаю, что это всё индивидуально.
Когда не пил эти дни, постоянно проводил параллели с отказом от курения. Так же был период абсистентного синдрома, смена настроения и тд. Так как тогда не пил до определённой даты, просто подмечал классные моменты.
Сейчас появился страх, как ходить за грибами без пива, на море отдыхать и тд.. Всё так же было и с сигами , но постепенно прошло и я стал кайфовать без них.

Как и в прошлый раз, на 5й-6й день появилась агрессия к людям. Кажется что всё тупят или специально меня бесят. Знаю ,что это пройдёт, поскорее бы. Попью комплекс Б и Дэшку сверху, от сигарет помогало.

Как и в прошлый раз, на 5й-6й день появилась агрессия к людям. Кажется что всё тупят или специально меня бесят. Знаю ,что это пройдёт, поскорее бы. Попью комплекс Б и Дэшку сверху, от сигарет помогало.
И глицин

Это хорошие , группа б
i (5) (2).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу