Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Protivore4ivaya, Ирина с трешечкой!
1060883.gif

@Protivore4ivaya теперь редкий тут гость.Оно и понятно-всё свободное и несвободное время занимает 7-месячное черноглазое и черноволосое чудо по имени Машулька:) Ириш, с 3-х летием.
2405647.jpg

Protivore4ivaya, Ирусик, можно я расскажу всем твой секретик? От всей души поздравляю тебя с доченькой! Счастья-счастья-счастья вам.:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 225223
Спасибо Надюшенька!
спасибочки ! )))
Иринка! Поздравляю с обалденной датой!! Так и дальше шагай,в некурящем строю!!!:kiss:
Посмотреть вложение 267964
Спасибо Жанусик;)
Protivore4ivaya, Поздравляю с шикарной датой не курения!
bouquet_flowers_eustoma_for_site7_1.300x300.jpg
Спасибо огромное !

Спасибо ВАМ МОИ ДОРОГИЕ , всем всем! И правда , как заметила Надюша, я отвлеклась от форума , благодаря ярчайшему событию в моей жизни, рождению донечки! Спасибо за пожелания! Забыла пароль , восстановить не смогла. (((((Поэтому пришлось послушать Мирончика и завести ещё страничку , чтоб сказать вам спасибо ! Всех обнимаю!

Спасибо Надюшенька!

спасибочки ! )))

Спасибо Жанусик;)

Спасибо огромное !

Спасибо ВАМ МОИ ДОРОГИЕ , всем всем! И правда , как заметила Надюша, я отвлеклась от форума , благодаря ярчайшему событию в моей жизни, рождению донечки! Спасибо за пожелания! Забыла пароль , восстановить не смогла. (((((Поэтому пришлось послушать Мирончика и завести ещё страничку , чтоб сказать вам спасибо ! Всех обнимаю!
Ну воо-от,а говорила-"так неинтересно":-) Молодчинка, что зашла.Пусть у тебя будет новый дневничок, а потом, может и вспомнишь пароль.Новый-то хоть запиши куда-то.У меня все пароли в блокнотике:-)

Она говорит.что не помнит.какой адресс вводила.
можно попросить администратора сайта Сергея Князева посмотреть на какой адрес зарегистрировалась, либо подобрать все возможные адреса самой

пусть сейчас проверит почту, возможно ей с форума пришло уведомление, так как я ей в личке написал
Я в Одноклассниках ей написала, чтоб она зашла на форум.Думаю, будет свободное время-зайдёт.

Я с твоей легкой руки свой восстановила и теперь уже все записано!!! В блокнотике!!!:ku:
Вот и молодца, Жаннет. У меня пароль не надо вводить каждый раз при заходе на сайт, но всё равно всё в блокнотике:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу