АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Надюшенька!Protivore4ivaya, Ирусик, можно я расскажу всем твой секретик? От всей души поздравляю тебя с доченькой! Счастья-счастья-счастья вам.Посмотреть вложение 225223
спасибочки ! )))
Спасибо ЖанусикИринка! Поздравляю с обалденной датой!! Так и дальше шагай,в некурящем строю!!!
Посмотреть вложение 267964
Спасибо огромное !
СпасибоМашеМаминой
![]()
Ну воо-от,а говорила-"так неинтересно"Спасибо Надюшенька!
спасибочки ! )))
Спасибо Жанусик
Спасибо огромное !
Спасибо ВАМ МОИ ДОРОГИЕ , всем всем! И правда , как заметила Надюша, я отвлеклась от форума , благодаря ярчайшему событию в моей жизни, рождению донечки! Спасибо за пожелания! Забыла пароль , восстановить не смогла. (((((Поэтому пришлось послушать Мирончика и завести ещё страничку , чтоб сказать вам спасибо ! Всех обнимаю!
и завести ещё страничку ,
Я с твоей легкой руки свой восстановила и теперь уже все записано!!! В блокнотике!!!У меня все пароли в блокнотике
Володь,а Ира сможет восстановить прежний дневник, если не помнит логин,который вводила при регистрации?Пароль можно сменить, а вот с логином у неё ничего не получается.
логин это ее электронная почтаПароль можно сменить, а вот с логином у неё ничего не получается.
А она не плогин это ее электронная почта
![]()
Она говорит.что не помнит.какой адресс вводила.логин это ее электронная почта
![]()
можно попросить администратора сайта Сергея Князева посмотреть на какой адрес зарегистрировалась, либо подобрать все возможные адреса самойОна говорит.что не помнит.какой адресс вводила.
Спасибо, передам ей.можно попросить администратора сайта Сергея Князева посмотреть на какой адрес зарегистрировалась, либо подобрать все возможные адреса самой
пусть сейчас проверит почту, возможно ей с форума пришло уведомление, так как я ей в личке написалСпасибо, передам ей.
Я в Одноклассниках ей написала, чтоб она зашла на форум.Думаю, будет свободное время-зайдёт.пусть сейчас проверит почту, возможно ей с форума пришло уведомление, так как я ей в личке написал
Вот и молодца, Жаннет. У меня пароль не надо вводить каждый раз при заходе на сайт, но всё равно всё в блокнотикеЯ с твоей легкой руки свой восстановила и теперь уже все записано!!! В блокнотике!!!![]()
Не забыть бы поздравить.а у тебя завтра праздник!!